Dota 2 Compendium

Новые сверхплановые цели (Блог Dota 2)

Прошло всего двенадцать дней с момента запуска Компендиума (Compendium), а призовой пул The International уже достиг астрономических высот, были побиты сверхплановые цели  в шесть миллионов долларов. Теперь мы представляем новые сверхплановые цели, к которым надо стремиться.
Заходите на сайт компендиума, чтобы узнать больше.

Еще не купили Компендиум? Сейчас самое время отметиться в самом крупном событии Dota 2 этого года. Активируйте ваш Компендиум, чтобы получить  Evolving Battle Point Booster, Couriers, Loading Screens, HUD, проголосовать за героя, который получит следующий предмет Arcana, Вещи Бессмертия  и многое другое.

Что касается турнирных новостей  — поздравляем NAR и Arrow Gaming с победой в отборочных матчах их регионов, для них теперь открыт путь в Сиэттл! Отборочные туры в Китае и Европе пройдут на этой неделе, не пропустите эти захватывающие игры.

 Новые сверхплановые цели:

6800000Ежедневные испытания Героя — заработай 25 очков компендиум каждый день за победы тем героем, которого мы выберем для тебя
7200000Альтернативный голос — голосование за героя, у которого вы бы хотели услышать альтернативный голос, по завершению записи, вы получаете этот голос
7600000Испытания Главного Героя — Начните тренироваться к следующему The International. Выберите одного из героев, которым вы меньше всего играли, а мы дадим вам инструмент аналитики для слежения за вашим прогрессом. Выиграйте 10 игр до 28 июля, и вы заработаете очки компендиум
8000000Голосование за обновление модели героя — Голосуйте за героя, у которого вы хотите, чтобы модель была переработана
8400000Multi-Kill Banner — вы получите предмет, с помощью которого сможете кастомизировать ваш Multi-Kill Banner
8800000Трансляция заключительной вечеринки — прямая трансляция заключительной вечеринки со специальным гостем Darude
9200000Новые обновленные крипы — получите новые модели крипов после того, как вы разрушите вражеские бараки (доступно для всех, а не только для владельцев компендиума)
9600000 A->Z Challenge Support — новая система отслеживания вашего прогресса, получания наград  и т.д. для всех героев. Доступно для всех, а не только для владельцев компендиума.
10000000Насмешка предсказания победы — Откройте насмешку, которую может использовать ваш герой на ранних стадиях игры. Будет вестись статистика как много успешных предсказаний вы сделали.


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Новые сверхплановые цели (Блог Dota 2)

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17395
    Картинка профиля invokertime
    invokertime
    Участник

    цели настолько печальны, что складывается ощущение, что вольво просто траллит и головой никто не думал когда делал эти цели в книге, хотя тема и обсуждается на всех форумах, даже weplay, нави и т.д., но вряд ли, что то уже изменится

    #17396
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    @invokertime wrote:

    и головой никто не думал когда делал эти цели в книге

    ну почему же? Думаешь, цели невыполнимы или у вальвов кишка тонка обеспечить реализацию плюшек? До сих пор вальвы очень толково делали людей счастливыми от того, что те расстаются с деньгами.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.