blog_tickets_ti4

The International 2014 (Блог Dota 2)

Запомните эту дату. В этом году The International переезжает к KeyArena и будет проведен с 18 по 21 июля в Сиэттле.

Для тех, кто заинтересован в участии, есть три типа билетов:


— Общий вход ($99)

— Партер ($199)

— Пакет услуг VIP  ($499), который включает:

  • Доступ ко всем 6 дням плей-офф (ранее групповой этап), который будет проходить 8 июля перед основными событиями чемпионата
  • Места в партере
  • Эксклюзивные встречи и приветствия
  • Вход на заключительную вечеринку

Каждый билет включает доступ на все четыре дня чемпионата в KeyArena. Билеты будут продаваться через Ticketmaster  начиная с 4 апреля в 3 часа по PDT, так что проверяйте информацию чаще.

В этом году будет 11 команд, которых пригласили напрямую, так же как и четыре команды, прошедшие региональные отборочные туры,, которые будт проводиться с 12 по 25 мая. Победитель каждого отборочного тура получит приглашение, чтобы сразиться с четырьмя призерами за окончательное место в Сиэттле.

Чтобы вы подготовились к продаже билетов, вот таблица времени начала продажи билетов в разных часовых поясах по городам:

  • Сиэттл: 15:00 Friday
  • Рио де Жанейро: 19:00 Friday
  • Лондон: 23:00 Friday
  • Москва: 02:00 Saturday
  • Пекин: 06:00 Saturday
  • Сингапур: 06:00 Saturday
  • Сеул: 07:00 Saturday
  • Сидней: 09:00 Saturday

Не нашли свой город? Вот вам калькулятор часовых поясов.


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы The International 2014 (Блог Dota 2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 8 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.