Michael Abrash переходит из Valve в Oculus VR

Michael Abrash переходит в Oculus VR

Случилось то, что логичнее всего было бы ожидать. Нанятый в 2011 году в Valve Michael Abrash, развивающий в последние 2-3 года направление виртуальной реальности в этой компании, переходит на работу в Oculus VR в качестве Директора по науке. Случилось это через три дня после новости о покупке Oculus VR компанией Facebook.
Сам Michael Abrash написал длинный пост в блоге Oculus VR о своем жизненном пути и как он пришел к такому решению. Все довольно просто — он был увлечен Виртуальной реальностью, а для ее развития требуются деньги, конкретно на создание промышленного образца и на обеспечение массового производства. Пока Valve были богаче, чем Oculus VR, они были более подходящим местом для Майкла, хотя они пока не имели планов по разработке и продаже своего шлема, но после того, как компания Facebook приобрела Oculus VR, расстановка финансовых сил резко изменилась, и Michael Abrash ускользнул туда, навстречу реализации своей мечты в месте с единомышленниками (и, скорее всего, там ему заплатили больше).

Таким образом, Oculus VR получили сильного увлеченного специалиста, Michael Abrash получил возможность осуществить свою мечту, а Valve… похоже никогда не выпустят шлем собственной разработки.

Остается надеяться, что теперь Crystal Cove выйдет в продажу еще быстрее, и партнерские отношения между Oculus VR и Valve не охладеют.




3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Michael Abrash переходит в Oculus VR

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 8 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.