1_sold

Приготовьтесь к знакомству с моделлерами, дурни! (Блог TF2)

Словом «Герой»  в наши дни слишком часто разбрасываются налево и направо. В основном это трусы, которые никогда не убивали человека просто так, по приколу. Но если ты такой же выдающийся ветеран войны как я, ты знаешь, что только три типа людей могут называться «героями»: человек, который бросается грудью на взведенные гранаты, мужик с достаточно звонкими «бубенцами», чтобы бросать взведенные гранаты, и те герои и героини труда, которые работают в поте лица на конвейере по изготовлению взведенных гранат. 

Это все. Конец истории. Без исключений.

Говоря это, если ты такой же выдающийся ветеран войны, как я, ты также знаешь что такое субординация. Так, когда какой-то хлюпик приходит в штаб TF2 и просит тебя написать в блог, добавляя кого-то в Список Героев, ты это делаешь! Так что слушай, из-за того, что сотни 3D моделлеров, текстурных и концепт-художников и прочих творческих личностей, которые каждый день загружают в Мастерскую, являются самым великим поколением Героев, Kritzkast  их чтит. Это только некоторые из многих людей, которые сделали Team Fortress 2 таким, какой он есть сегодня, и с Божьей помощью, они заслуживают твоего уважения, пока мы не скажем обратное.

 


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Приготовьтесь к знакомству с моделлерами, дурни! (Блог TF2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 8 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.