Dota преподается в китайском университете

В Dota я играть хочу, пусть меня научат — Dota преподается в китайском университете.

Если вы хотите изучать Dota на скучных университетских занятиях — добро пожаловать в Чунцин (Китай), где Dota преподается как одна из дисциплин по выбору. Занятия проводятся 1-2 раза в неделю и имеют как теоретический, где студенты смотрят видео и разбирают ситуации на поле боя, так и практический характер. Всего занятия посещают 100 студентов.
Преподаватели отмечают, что игра развивает коммуникативные способности и аналитическое мышление. Кроме того, поскольку игра очень популярна в Китае, желающие поступить в Чунцинский энергетический колледж и посетить эти занятия выстроились в очередь.

Родители также не остались в стороне, они считают, что дети все равно увлекаются играми, и, раз такое происходит, пусть они делают это под контролем со стороны взрослых. Также они отмечают, что студенты после этих занятий становятся веселее.

Преподаватели отмечают, что подобные игры развивают способности к выработке стратегии и командной деятельности, и что это помогает не только в самой игре, но и в жизни.

А что же в России? Небольшой уклон в киберспорт наблюдается в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма на специальности Прикладная Информатика.

Источник.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы В Dota я играть хочу, пусть меня научат — Dota преподается в

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.