counter-strike:global offensive

Counter-Strike: Global Offensive тоже может проводить чемпионат как The International

Разве может успех The International, который собрал 10 миллионов долларов на призовой фонд и десять тысяч билетов на который были распроданы в течение часа дать спать спокойно разработчикам других игр, в том числе внутри компании Valve? Киберспортивное направление стало очень популярным, так почему бы не сделать такое же мероприятие в других игра?

В недавнем интервью Эрик Джонсон предположил, что компания может попробовать проделать то же самое с игрой Counter-Strike: Global Offensive. 



«Не уверен, что это будет называться The International, но ребята, работающие над Counter-Strike: Global Offensive серьезно продвинулись  в поддержке профессионального сообщества этой игры. Мы все работаем в одной компании и делимся идеями, и учитывая то, насколько успешным стал этот турнир [The International], я не вижу ни одной причины, почему бы те же идеи не применить к CSGO».


Джонсон также добавил, что Valve не делает никаких объявлений на этот счет сейчас, но при учете такой поддержки сообществом чемпионата The International, никто бы из разработчиков игр не смог бы это игнорировать.

На прошлой неделе в Steam одновременно были онлайн более 8 миллионов пользователей. На первом месте с большим отрывом лидирует Dota 2, за ней Counter-Strike: Global Offensive и потом Team Fortress 2. Джонсон сказал, что он работал в Counter-Strike 14 лет, и что сейчас игра как никогда на подъеме. 

Источник, перевод Natusik

 

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Counter-Strike: Global Offensive тоже может проводить чемпио

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 4 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.