dota 2 the international мастерская

ЧАВО по добавлению товаров для The International

Ответы на частозадаваемые вопросы по поводу доавлению товаров в мастерскую Секретного Магазина The International.
В. Что такое Мастерская The International?
Мастерская The International это способ для сообщества Dota 2 добавить дизайны товаров, которые будет решено добавить для продажи в Секретноом Магазине во время чемпионата The International, который будет проходить 18-21 июля в Key Arena в Сиэттле. Дополнительно, эти же товары будут продаваться в магазине Valve, WeLoveFine.com и у других различных несетевых ретейлеров.


В. Как это работает?
Мастерская The International устроена так же как и обычная Мастерская Steam. То есть пользователи загружают свой дизайн, концепт и макеты в форматах .jpeg.psd, или .ai. Как только они загружены, они доступны для голосования и получают отклики по поводу всего концепта и дизайна товара. Valve рассмотрит наиболее полюбившиеся сообществу вещи и выберет тех, кто пройдет дальше в производство и распространение через WeLoveFine. WeLoveFineсвяжется с вами, чтобы вы заполнили лицензионное соглашение на ваш дизайн для производства товара и его распространения.


В. Почему они это делают?
Мы хотим дать возможность сообществу Dota 2 увидеть сделанные ими дизайны товаров и концепты воплощенными в реальности. Мы также хотим дать право голоса на товар, который будет продаваться во время The International. Так же как и в случае с другими Мастерскими, дизайн успешного участника будет зависеть от обратной связи с сообществом, так что, пожалуйста, удостоверьтесь, что ваш голос услышан.


В. Где я смогу купить тот товар, который прошел через Мастерскую The International?
Дизайны из Мастерской The International, которые наберут наибольшее число голосов сообщества, выбранные Valve для производства и продаваемые через WeLoveFine будут иметь четыре возможных мест распространения:

  1. Секретный Магазин на The International
  2. The Valve Store
  3. WeLoveFine.com
  4. У других различных несетевых ритейлеров

В. Когда же, наконец, я смогу купить товары, прошедшие через Мастерскую The International?
Товары, прошедшие Мастерскую The International Workshop будут продаваться во время проведения Чемпионата The International.

В. Как и кто мне заплатит?
Так как вы заключите соглашение с WeLoveFine, то именно они (а не Valve) будут платить вам гонорарза товары с вашим дизайном. Лицензионное соглашение включает количество товаров, процент выплат, оповещения и частоту платежей. WeLoveFine может потребовать от вас предоставить им и другую информацию перед оплатой — налоговые формы и банковскую информацию.


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы ЧАВО по добавлению товаров для The International

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 8 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.