blog_noduplicatesl

Окончательный конец дубликатов (Блог Dota 2)

Если вы заглянете в любой сундук с сокровищами, вы заметите несколько изменений.

С сегодняшнего дня у вас больше не будет шанса получить дважды один и тот же предмет при открытии сундука с несколькими предметами, каждый раз вы будете получать разные предметы.

В добавок к обеспечению того, что вы не получите один и тот же предмет дважды, каждый раз, когда вы открываете сундук, у вас будет шанс получить бонусную награду. Бонусные награды даются в дополнении к предмету, находящемуся внутри сундука, некоторые сундуки дадут несколько бонусов. Это означает, что вы можете получить два или более предмета каждый раз, когда открываете сундук!

После того как вы открыли все предметы в сундуке с сокровищами, список предметов, которые можно получить из этого сундука, переустанавливается, и предметы можно получить снова в случайном порядке.

Каждый сундук прошлого и настоящего теперь обеспечивает то, что вы не получите дубликаты предметов и имеют выбор бонусных предметов. Если вы когда-нибудь решались открыть сундук с сокровищами, взгляните еще раз, что он может предложить!

Ищете идеальный сундук с сокровищами для ограбления и не хотите дублирования богатств? Попробуйте новый Суднук Radiant Arms и  Dire Arms. Каждый содержит весь набор героя, который включает первые доступные наборы для Lifestealer и Puck. Открытие любого сундука также дает вам шанс найти Vestments of the Fallen Princess — первый набор для Vengeful Spirit в качестве бонусной награды.



2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Окончательный конец дубликатов (Блог Dota 2)

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Deze Deze 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17240
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    Последнее время блоги вальвовских игр выглядят как заезженная пластинка в которой говорят одно и то же и только хуже запутывают:

    «Предметы теперь не дублируются, больше нет дублирования дублирования, сундуки теперь не содержат сундуки, которые раньше были дублированием дублирования, а теперь они сундуки без дублирования и без сокровищ с дублированием, и когда вы откроете сундук сундуков с недублированным дублированием, вам может выпасть бонус на бонус и еще дублирующий бонус с новым бонусом, и еще бонус бонуса за дублирующий дубликат.»

    #17467
    Картинка профиля ImOkay
    ImOkay
    Участник

    подскажите, если я открыл Hero’s Heirloom и выпало в дополнениях голем. В следующий раз 100% хук?

    #17468
    Картинка профиля Deze
    Deze
    Участник

    Нет, дополнительный редкий дроп может повториться.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.