saxxy_blog_image2013

Даешь голосование! (блог разработчиков SFM и TF2)

Оскар заглох через 2 года, Грэмми — это вообще фикция, а Кубок Стэнли до сих пор никому не присужден. Это значит, что С Третьей Ежегодной Премией Saxxy мы официально становимся самым длинным мероприятием награждения всех времен. Помогите нам оставить след в истории, отдав свой голос с данного момента до полуночи 24 ноября по Тихоокеанскому времени.

И если голосование было недостаточно впечатляющим, каково звучит посадить людей в тюрьму? Потому это то, что вы будете делать, помогая нам отсеять тех, кто не выполнил наши правила. Кинематографисты будут гнить в тюрьме по вашему слову! На деле, юристы сказали нам, что они  даже добавили в SFM лицензию на убийство! Стоп-стоп, тут еще новости, потому что юристы  прямо сейчас говорят нам — точнее, печатают прямо сейчас — что SFM  не дает вам право кого-либо убивать или сажать в тюрьму. Ну ладно, юристы прекратили печатать. Я знаю, мы все недовольны таким поворотом событий, но нам все еще нужна ваша помощь при проверке участников на предмет нарушения правил.

Если вы прислали видео, заметьте, что  мы расширили срок добавления соавторов вашего видео до конца голосования в  Воскресенье, в полночь по тихоокеанскому времени, так что если вы еще не закончили добавлять соавторов, то пора это сделать. И не забудьте удалить рекламу с ваших видео на youtube, иначе вас ждет дисквалификация.

Номинанты будут оглашены 25 Ноября и победители Премии Saxxy этого года будут объявлены 26 Ноября, так что голосуй или проиграешь! 


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Даешь голосование! (блог разработчиков SFM и TF2)

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #16407
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    мне вот интересно, есть ли номинанты не из мира TF2?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.