saxxys13

Премия Saxxy 2013 — Третья ежегодная Saxxy Awards! (перевод блога SFM)

Все верно — снова пришло то самое время! После всех тех потрясающих видео последнего года, мы не можем пропустить очередной Saxxy Awards — Премия Saxxy 2013! Мы не можем дождаться увидеть результаты ваших трудов после года эксплуатации SFM в течение года, а не только нескольких месяцев.

Итак, готовьте ваши ролики — мы будем принимать их к участию с 16 часов 11 ноября по 16 часов 18 ноября по Стандартному тихоокеанскому времени (04:01 12 ноября и 03:59 19 ноября по Москве) И не ждите последнего дня! Мы рекомендуем вам добавить работы в начале недели, чтобы если что, вы смогли внести изменения или уточнения в конце недели, а то, вдруг ваш компьютер умрет, или вы запутаетесь во временных зонах Тихого океана — у вас будет представлена хотя бы одна версия работы. Полный текст правил можно прочитать здесь (англ) или здесь (рус).

Пока вы работаете над роликами, учтите, что произошли некоторые изменения в категориях этого года.

С тех пор, как Saxxy Awards выросла в большое соревнование фильмов, мы почувствовали, что категория Replay не имеет такого значения как в прошлые годы. Было несколько прекрасных роликов из Реплеев, показывающих впечатляющие скилы (или развлекательные, представляющие прекрасное отсутствие скилов) но все они не могли рассказать полноценную историю, как это делали в других категориях.

Мы также объединили Original IP с другими категориями. Нашей целью с категориями прошлого года было поощрение новых моделей, текстур и звуков. Просматривая Мастерскую SFM, а  также другие форумы и сайты в интернете, мы видим, что именно над этим вы и работаете.

Мы также добавили новую категорию Short (короткометражки) в этом году, в которой ролики ограничены по времени одной минутой. Многие из вас, кто не участвовал ранее, успеют сделать минутный ролик, а не полноценное 5-минутное видео, так что у вас есть шанс участвовать без чувства, что вы не успели что-то исправить или дополнить. Одна минута не кажется очень длинной, но когда вам нужно анимировать более 1800 кадров, это ощущается как очень длительный период. Помните, что первые ролики Meet The Team до Снайпера были полутораминутными, а  короткометражки  Aperture InvestmentOpportunity длились всего от 45 секунд до 1 минуты. Мы с нетерпением ждем от вас качества в работах, на котором вы можете сфокусироваться в короткометражках.

Перевод Natusik


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Премия Saxxy 2013 — Третья ежегодная Saxxy Awards! (перевод

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет, 2 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.