saxxys131

Разъяснение правил. Перевод блога SFM

Нам задают вопросы об ограничении на использование интеллектуальной собственности в правилах к Премии Saxxy 2013. Мы внесли поправки в правила и разрешили использовать музыку и другие произведения, которые являются общественным достоянием, в своих работах. Кроме того, материалы, созданные третьими сторонами, должны быть лицензированы на безвозмездной основе, удостоверьтесь, что вы внимательно прочитали лицензию перед использованием материала. К сожалению, очень много хороших работ были дисквалифицированы в прошлом году из-за нарушения авторских прав.

Измененный пункт правил об авторских правах.

  • Если вы используете интеллектуальную собственность, не принадлежащую компании Valve, вы должны сами обладать правом собственности или иметь разрешение от владельца на использование материала и включить ссылку на исходный материал на онлайн странице владельца в описании вашей работы.  Это касается музыки, внешнего вида персонажей и т.д. Любые работы, содержащие интеллектуальную собственность, не принадлежащую Valve и не удовлетворяющую данному правилу, будут дисквалифицированы.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Разъяснение правил. Перевод блога SFM

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет, 2 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.