Хэллоуинская распродажа в Steam: 13 игр, которые стоит купить

На дворе снова конец октября, а значит скоро Хэллоуин. Не важно как вы относитесь к этому празднику, не свойственному нашим широтам, но традиционная хэллоуинская распродажа в Steam должна вам понравиться. Потому что скидок хоть и мало, но достойных предложений среди них хватает. Причем как среди новинок, так и среди нестареющей классики. Редакция “Стимологии” составила свой топ 13 игр достойных покупки. Сегодня мы выступаем в роли Хэллоуинского куратора, который решил порекомендовать своим читателям чертову дюжину крутых игр.


13.Gryphon Knight Epic 84 рубля, 50% — хардкорный шмап в стиле ретро. Локализация есть. Страница в Steam.

12.The Coma: Recut 233 рубля 33% — переиздание одного из самых крутых инди-хорроров, слегка отдающего привкусом Lone Survivor. Локализация есть. Страница в Steam.

11.Versus Squad 64 рубля( 45,36 для владельцев Nation Red) — новая игра от создателей знаменитой зомби-выживалки Nation Red. Теперь с танком и крутой кастомизацией. Страница в Steam.

10.Darkestville Castle 359 рублей 20% — полный черного юмора квест, обладающий чертами, характерными для классических квестов 90х. Очень неожиданный релиз -нынче квесты уже не те. Локализация есть. Страница в Steam.

9.Gremlins, Inc. 199 рублей ( 139 для владельцев 100% Orange Juice) — великолепная настольная, созданная по мотивам “Монополии”. У нас нет слов, чтобы описать насколько она крута. Локализация есть. Страница в Steam.

8.Plants vs. Zombies GOTY Edition 39 рублей 80% — сегодня уже многие забыли с чего началась эта великолепная франшиза. А зря! Эта игра — эталонный пример того, как нужно делать казуалки. Steam версия увы страдает низким разрешением, но это общая проблема всех игр от Popcap в Steam. Страница в Steam.


7.Crazy Plant Shop 77 рублей 40% — нынче игры редко чему-то учат. Эта  игра не такая — в процессе работы в забавном магазинчике растений игрок узнает основы селекции и много чего другого. Замечательная игра для детей и взрослых. Страница в Steam.

6.Tales From Space: Mutant Blobs Attack 131 рубль 50% -великолепный физический платформер, известность которого увы не коснулась. Он красив, забавен и безумно притягателен. Космическая слизь она такая -один раз коснулся — и втянулся. Страница в Steam.

5.Stick it to The Man! 104 рубля 70% — и снова квест, только современный. Создатели этой игры явно питают слабости к творчеству LucasArts и играм Тима Шафера, но сами делают вещи ничуть не хуже. И эта безумная игра — яркий тому пример. Безумный бумажный мир с крокодилами в канализации и призраками на кладбищах обрушивается на игрока как радуга из монитора и заставляют остаться в этом мирке надолго. Страница в Steam.

4.Sir, You Are Being Hunted 41 рубль 90% — очень атмосферный стелс экшен, где вам придется скрываться от роботов -джентльменов. И убегать. А иногда даже выживать, рейды по домам. Главное помнить — если зажечь костер — одиноко вам не будет… Страница в Steam.

3.Capsule 25 рублей 81% — пожалуй это одна из самых ярких и необычных игр современного индипрома. Минималистичное приключение, полное страшных звуков, обжигающего холода и нехватки кислорода. Такие игры даже без карточек стоит рекомендовать всем без исключения, поскольку такие игры дают игроку возможность подключить свое воображение и врубить его на максимум. Страница в Steam.

2.Dear Esther: Landmark Edition 62 рубля 75% — легендарная анти-игра вернулась. Все такая же красивая, пугающая и чарующая, мрачная и светлая одновременно. Темные силуэты на вершинах скал смотрят на нас, мы смотрим на них и идем к своей цели. Игра-аллегория, полная различных смыслов. Играть стоит исключительно с русской озвучкой, так как она добавляет игре атмосферы. И не стоит забывать о комментариях разработчиков -они весьма интересны. Страница в Steam.

1.Haydee 139 рублей 60% — ну и последнее. Наверное один из самых больших успехов отечественного игропрома. Минималистичная и сложная, приправленная фан-сервисом эта игра еще раз напоминает нам одну из главных игровых истин — каким бы не был крутым персонаж, игру нужно судить по геймплею. И в отличии от многих других игр, выделяющихся красивыми героинями, у Haydee с геймплеем все в порядке. Она не идеальная, у нее есть ряд проблем, но несмотря на них, эта игра делает все, чтобы игрок полюбил ее за геймплей, а не внешность героини. И это достойно уважения. Страница в Steam.

Глядя на этот небольшой список мы можем с уверенностью сказать — распродажа удалась. Надеемся, вы того же мнения.

Спасибо за внимание.

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции VT.

Выражаем благодарность за арт Eline.


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...