Октябрьское медиа-обновление в Prospekt

Немного новостей про обновление Prospekt от разработчиков.
Привет всем, Рич тут, и сегодня у нас есть нечто забавное, чтобы показать вам.

Мы усердно работаем над окружением и улучшением Prospeckt в последние пару месяцев. Мы добавили тонны новых вещей, которые отражают игру, лор, общие ощущения. Мы слышали людей, которые приходили с  некоторыми новыми идеями. Главная вещь сейчас – это экстенсивная перестройка игры дабы сделать её более похожей на готовый товар, т.е. в 2017 переделывается всё, что выглядит устаревшим. Всё будет приведено к сегодняшним стандартам. Поэтому, мы говорим о новых 3D моделях и надеемся, о намного более весёлом игровом опыте.

У нас до сих пор есть над чем работать, однако, поскольку, вы увлечённое коммьюнити, мы подумали, что нынешнего стандарта достаточно, чтобы показать вам текущую работу в процессе. Как я сказал раньше, ещё требуется время, поскольку сейчас мы работаем над заменой множества старых моделей новыми, сделанными нами, которые выглядят свежими в 2017. Некоторые вещи, которые сохранились хорошо, мы оставим, однако, если мы думаем, что-то требует обновления, то оно вносится в список.

Я буду честен с вами, производство замедлилось из-за работы над второй игрой, поскольку я чувствую, работая артистом и дизайнером, настала пора двигаться дальше. Так же я связан работой в универститете. Следовательно, всё немного затормозилось в связи с персональным созданием контента.

Я должен подчеркнуть, что это НЕ ОЗНАЧАЕТ остановку моей работы над Prospekt. Тем не менее, теперь я должен начать трудиться над моими следующими шагами в качестве дизайнера и в моей карьере. Я, очевидно, хочу принести более одной игры миру для людей, и я чувствую, что сейчас нужное время, чтобы этим заняться. Если вы хотите поддержать в меня в путешествии создания дизайна новой игры, то я с удовольствием отмечу, что вы уже в пути.

Тем не менее, я чувствую, что создал очень крепкую команду позади игры. У нас есть некоторые члены команды, которые действительно улучшили свои персональные навыки в дизайне и это наслаждение работать с ними. Они продолжают работать над игрой со мной, а так же все в целом, темп не замедлился или что-либо в этом духе, поэтому не паникуйте!

Помните, если на фронте тихо, игра не заброшена. Мы до сих пор здесь. Просто будьте с нами! Я хочу донести до вас качественный контент для игры, которая заслуживает этого. Спасибо вашему классному сообществу за поддержку меня и команды ещё раз, в то время, как мы сделаем Prospekt ещё более качественным.

Надеюсь, вам было приятно.

Скоро с вами поговорю.

Всего наилучшего

Рич.

Источник. Перевод Андрея Прасолова.


0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Голосов: 0, оценка: 0,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...