Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)

Operation Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Operation Black Mesa)

Разработчики мода Operation Black Mesa (ремейк Half Life: Opposing Force) всерьез взялись за дело и активно привлекают внимание к проекту. Сегодня вашему внимание предстало медиа обновление игры, о котором они поделились в своем блоге. 

Привет, Tripminer`ы!

Мы рады видеть, что все пережили праздники и бесконечные празднования Нового Года. Теперь, когда обычная жизнь у всех в полном разгаре, мы подумали, что это отличная возможность нарушить тишину.

Не секрет, что мы не выкладывали много новых материалов в течении 2016, но упорство тех из вас, кто неустанно искали, было вознаграждено серией маленьких апдейтов на нашей Facebook странице или релизов «Дневников разработки».

Говоря об «Дневниках разработки», мы выпустили 3 из них за последнюю пару месяцев, и мы несомненно планируем выпустить больше. Вы всегда можете их найти на форуме «Исследование и разработка» на наших официальных форумах сообщества. Это отличная возможность взаимодействовать с нашим сообществом и представлять много контента из «за навесом», над которым мы сейчас работаем. Если вы ещё не читали эти блоги, вы можете сделать это прямо сейчас:

Что такое браш? — Статья связанная с тяжёлой работой моделирования поверхности Крисом.

Dev. Blog: Sky department Взлетайте и достигните неба вместе с нашим отделом по небу. Эта статья покажет вам лишь чуть-чуть тех. Усилий, которые мы вложили в небеса.

EGGs Prop Party Ещё один Дев.Блог сфокусированный на 3D искусстве, на этот раз под руководством Брэндона, извесного как EvilGoodGuy.

Многие восприняли нехватку медиа-обновлений как признак кончины, но ничего такого не было и в помине. Кстати говоря, 2016 был чудесным годом для Tripmine Studios.
Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)
Это было важным этапом для Одиночной кампании. Наша команда начала больше фокусироваться на актуальных геймлейных механиках. Некоторые главы уже близки к тому, что можно назвать готовым и мы начали их соединять.

Другие отделы не отстают, и мы все упорно трудимся над своей целью. На данный момент, одной из важнейших задач является внедрение NPC, над чем и мы сконцентрировались. Наши моделеры работают круглосуточно, чтобы модели персонажей были готовы для наложения анимаций. Мы несомненно поделимся этим в наших будущих обновлениях. Нам просто не терпится рассказать, как они работают и выглядят в игре!

Вы также можете посмотреть наше недавнее интервью с сообществом Black Mesa Vk (рус.). Это может вам дать представление над чем мы работаем.

Прошедший год был особенным для нас. Он представляет собой важную веху для нашей команды и мы верим, что не только для нас, но и для наших фанатов. У нас несомненно есть причины праздновать! Во-первых, Tripmine Studios, исполнилось 5 лет! Да, наша команда была сформирована в Январе 2012 и мы слили Operation Black Mesa и Guard Duty в единый проект. Это был большой шаг для обоих проектов и, несмотря на то, что не всегда было легко, мы преодолели препятствия. Сейчас мы очень гордимся как мы справились и верим, что это пошло на пользу для обоих проектов.

Но есть ещё одна причина радоваться! Можете ли вы представить что Operation Black Mesa исполнится 10 лет в этом году ? Да, это было 29 Сентября 2007 и Xavier “Eleval” Tissot, бывший руководитель проекта, анонсировал перезапуск проекта Operation Black Mesa.

Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)
Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)
Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)

Не так уж и много осталось из ранних лет разработки Operation Black Mesa и многие вещи утряслись после слияния с Tripmine Studios. Даже если бОльшая часть контента, сделанного в те годы пропала, это определённо был очень интересный период разработки, который помог нам сформировать игру в нынешнем состоянии.

Но, хватит ностальгии, нам нужно смотреть в будущее! Этот год будет очень важным для нас, поскольку мы работаем над тем, чтобы сделать билд играбельным. Удостоверьтесь, что вы следите, ибо мы будем больше делится с вами, когда нужное время придёт 😉 .
Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)
Перед тем, как закончить с этим обновлением, мы хотели бы поблагодарить за вашу бесконечную поддержку. Это отлично — быть окружённым людьми, которые не сдаются и до сих пор верят в нас. У вас нет причин волноваться, мы вложили столько времени, денег и усилий в эти проекты, что мы с трудом можем представить как дать такому умереть. Это наш ребёнок, который является частью нашей повседневной жизни. Он может быть и вашим тоже!
Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)
Tripmine Studios всегда ищет талантливых людей, которые хотели бы стать частью производственного процесса. Если вы опытны и готовы посвящать ваше свободное время проекту, вам будет представлена возможность работать с выдающейся и сплочённой командой, которая подготовит вас к развитию карьеры. Просто жмите сюда и посмотрите наше руководство по применению и наши текущие свободные вакансии.

Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)
Источник, перевод Андрей Прасолов.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Black Mesa: Медиа-обновление (Блог Black Mesa)

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Natusik 7 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.