Новости мира Xen (Black Mesa)

Новости из мира Xen (Black Mesa)

В самый разгар Хэллоуина разработчики Black Mesa, который переносит события мира Half-Life на движок от Half-Life 2, обнадежили фанатов на выход части с миром Xen следующим летом. 

Мы хотели бы использовать праздник и распродажу, чтобы анонсировать наш приблизительный график выхода Xen. В данный момент мы ориентируемся на релиз летом 2017. Мы будем своевременно держать вас в курсе нашего прогресса и планируем показать кое-что из материалов, как только мы закончим разработку Xen, чтобы дать всем представление о том, над чем мы работаем.

Почему так долго ?

У нас нет слов, чтобы описать как много работы ушло для того, чтобы игра попала в Steam. Большая часть наших сил ушла, чтобы портировать игру на новый движок и заставить её работать лучше, чем в моде. Со времени релиза, наша команда сфокусировалась в разработке Xen. Мы запланировали наши обновления так, чтобы привнести новые особенности, которые помогли бы улучшить земные уровни Xen, и сам Xen (к примеру, CSM).
Мы хотим, чтобы Xen выглядел так, как он того заслуживает, и стал кульминацией в истории Half-life 1. Чтобы этого достигнуть, мы сделали полный редизайн Xen и расширили его уровни так, как мы думаем, они могли быть сделаны, не будь у Valve ограничений по времени.
Чтобы помочь это показать, здесь даны некоторые сравнения заготовок наших уровней и оригинальных в Hammer`е. В сущности, не только наши карты больше оригинальных, но и все остальные.

Сравнение первой карты HL1 и Black Mesa 
Новости мира Xen (Black Mesa)

Сравнение первой карты «Interloper»\ «Нарушитель»
Новости мира Xen (Black Mesa)

Как обычно, мы хотели бы поблагодарить наше офигенное сообщество за поддержку в Раннем Доступе за то, что любите Half-Life, как и мы. Мы действительно очень тяжело работали над Xen и мы надеемся, что вы, так же как и мы, ждёте полного релиза Black Mesa. У нас ещё есть много чего показать в ближайшем будущем!

Плюс апдейт:
— Подтянем мультиплеерные серверы под Linux и однопользовательский клиент под Linux.
— русские субтитры
— Исправляем битые шрифты у пользователей, у которых выставлен язык в Steam, отличный от Английского
— Исправляем инструмент публикации Мастерской (Workshop publishing tool), который не запускался.
— Исправляем некоторые вылеты Hammer и игры

Спасибо!
— The Black Mesa Team

Источник, перевод Андрей Прасолов

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Новости из мира Xen (Black Mesa)

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 5 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.