Valve открытое письмо о системе безопасности

Бывший сотрудник Valve подал в суд на компанию и требует 3 миллиона долларов.

Бывший переводчик компании Valve подал иск в суд требует компенсацию за незаконное увольнение и причиненный моральный вред в размере 3,1 миллиона долларов.

Специализацией А.М. (истец) в компании Valve был испанский язык, она работала в офисе компании, находящемся в штате Вашингтон. Однако в 2012 года она приняла решение о необходимости операции по смене пола, и попросила разрешить ей переехать в Лос-Анжелес, т.к. вся необходимая медицинская помощь в этом вопросе должна быть ей оказана именно там. Компания Valve разрешила переезд на условиях выхода из штата компании во внештатные сотрудники с сохранением рабочих обязанностей и возможностью работать из дома.

Прошло почти четыре года, во время которых, как отмечает истец, произошло ухудшение рабочей атмосферы, которая стала меняться в сторону враждебности. в 2016 году истец подала жалобу в компанию на своего начальника Торстена Забку (Torsten Zabka). По ее словам, он некорректно общался с молодыми переводчиками, заставляя их работать бесплатно, в обмен на ложную надежду получить когда-нибудь оплачиваемую работу.

Через некоторое время истец получила уведомление от Valve что в ее услугах компания больше не нуждается, а ее должность переносится обратно в штат Вашингтон. Когда же она предложила переехать обратно в Вашингтон, ей было отказано.

Истец осталась одна наедине со своими налогами и непокрытой медицинской страховкой. Она посчитала, что компания Valve обошлась с ней нечестно, поэтому истец  подала на нее в суд. Истинной причиной своего увольнения она считает свою смену пола и утверждает, что руководство относилось к этому негативно, и начальник называл ее «оно».

Компания Valve пока не прокомментировала данный иск.

С иском можно ознакомиться здесь.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Бывший сотрудник Valve подал в суд на компанию и требует 3 миллиона долларов.

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 6 мес., 2 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.