Ограниченные учетные записи Steam. Limited User Accounts.

Идентификация пользователей Steam в России

С 1 января 2017 года все пользователи Steam в России должны быть идентифицированы согласно закону «О национальной платежной системе».

Как известно, законодательством Российской Федерации закреплен тот факт, что при платежах с использованием электронных денег личность плательщика должна быть полностью идентифицирована. Гейб Ньюэлл, известный сторонник анонимности, очень долго сопротивлялся контакту с властями РФ, однако, поскольку компания Valve не хочет терять большие доходы на территории России, ей пришлось пойти навстречу российским властям.

Таким образом, до 1 января 2017 года все пользователи Steam в Российской Федерации должны быть идентифицированы. Процедура идентификации совсем не сложна — нужно послать скан паспорта по факсу или принести его в Подмосковный офис компании Valve.

Для тех, кто не успеет пройти идентификацию в указанный срок услуга предоставления к Steam не прервется, однако покупки игр и пополнение кошелька Steam будут несколько осложнены. Для не прошедших идентификацию российских пользователей вводится система удержания покупок сроком от 3 до 7 дней, за это время покупку успеют проверить соответствующие спецслужбы. После этого игра/деньги разблокируется и появится в библиотеке Steam.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Идентификация пользователей Steam в России

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.