CS:GO. Приемы защиты на карте Train.

CS:GO. Приемы атаки на карте Train

В прошлый раз мы защищались на карте CS:GO Train, сейчас пришла пора атаковать. Готовьте ваши дымовые шашки!

Самое главное в атаке на карте Train — это дым. Дымите перед любым наступлением, и вы сможете выиграть несколько раундов. Дым на Train чертовски важен и на это есть несколько причин. Во-первых, это большие расстояния, где снайпер с AWP легко снимет вас, как только вы решите нападать. Во-вторых, это то, что поможет вам заложить бомбу. Пока спецназовцы не влезут на вагоны или не пройдут сквозь дым, они не узнают, сколько террористов находится на бомбплейсе.
Нужно иметь в виду, что бомбсайты разделены и вам необходимо контролировать комнату с лестницей, если вы хотите эффективно перемещаться между бомбсайтами. В большинстве случаев ваши перемещения будут очевидны для спецназа, и они смогут занять позиции раньше, чем вы. Добиться успеха можно только если вы следуете заранее спланированной стратегии занять один бомбсайт за другим, предварительно собрав необходимую информацию и может быть, даже, взяв убийство.

Дым на A

Давайте углубимся в искусство задымления бомбсайта A. Вот несколько полезных бросков гранат на внешнем дворе. В следующих примерах будет по два варианта бросков, чтобы не перегружать ваш браузер анимированными гифками.
Первый дым покроет пространство между коннектором и поездом с бомбой, чтобы террористам было легче атаковать из комнаты с лестницей и при этом не сдохнуть. Второй дым расположится между коричневым поездом и поездом с бомбой, чтобы ваш путь к месту закладки был чуть более удобным.



Вам также захочется задымить и другую сторону синего вагона. Вот как это сделать:



Если вы примените все эти задымления, это почти гарантирует, что вы заложите бомбу, но породит проблему. Защитники смогут попытаться взять бомбсайт назад с пятью живыми игроками, а у вас уже не осталось дымовых шашек после закладки. Из всех этих точек задымления та, что слева от синего поезда самая бесполезная и не дает ощутимого преимущества для прохода к месту закладки бомбы. Но она ослабляет соблазн спецназа зайти с тыла. Если вы не хотите использовать дым здесь, вы можете защищать этот проход с помощью AWP. Или вы оставите брешь где-то еще, но это будет по вашему плану и с вашей готовностью противостоять оппонентам.
После того, как вы заложили бомбу, очень важно общаться. Удостоверьтесь, что вы контролируете комнату с лестницей. Не расползайтесь по карте и не оставляйте эту комнату без присмотра, даже если ваш товарищ по команде, который первоначально должен быть ее контролировать, умер при штурме. Убедитесь, что вы заняли такие позиции, где бомба легко просматривается.

Атака на бомбсайт B

Как и в случае с A, дым является важной частью успешной атаки на B. Первый бросок очень простой. Просто задымите нижний, чтобы затруднить снайперам работу. Также хорошей идеей является бросить флешку перед наступлением, если спецназ ждет вас на низком поезде.



Следующая дымовая шашка облегчит вам путь до места закладки. Синхронизируйтесь с тем, кто задымляет нижний, перед атакой.



Третий дым для верхнего. Как и в случае с нижним, основной целью является не дать убить себя издалека. Как только вы повесите завесу, следите, чтобы никто не пытался подкрасться к вашему товарищу, пока он закладывает бомбу. 



Помните, что вам не обязательно брать сайт всеми пятью террористами. Не имеет смысла идти пушечным мясом всей командой, затем прорываться через нижний на позицию после закладки бомбы. Одному игроку неплохо было бы остаться сзади и обеспечить прикрытие со спины.

Не торопитесь

По природе карты Train у вас будет очень много времени, чтобы определиться, какой сайт атаковать. Перед финальным наступлением вы отделены от защищающей команды. Это дает вам возможность разделиться и попытаться убить кого-нибудь. Внимательно смотрите, как играют ваши противники. Есть ли у них человек, который придет с B, если вы убьете кого-то на плюще? Они пассивны и медленно перемещаются? Используйте информацию в своих интересах.
Попробуйте отследить их покупки в предыдущих раундах и то, сколько они проиграли, выиграли, а также количество выживших игроков, чтобы почувствовать, могут ли они купить мощное оружие. Это может показаться непонятным, особенно для новичка, но это очень важно. Если они играют эко-раунд, это означает, что они могут рисковать, а вам нужно быть осторожными. Например, если вы играете анти-эко, то у вас нет информации, пока вы не начали атаковать, и вы можете столкнуться со всеми пятерыми на одном бомбсайте, но из-за своих дымовых завес вы это поймете уже слишком поздно.

Бонусный трюк!

Этот коктейль Молотова очень эффективен, чтобы удержать спецназ подальше от бомбы еще несколько дополнительных секунд. Огонь это ваш друг!



Источник, перевод Natusik.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы CS:GO. Приемы атаки на карте Train

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 8 мес., 1 неделя назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.