CS:GO Приемы защиты на карте Train

CS:GO. Приемы защиты на карте Train

Карта CS:GO Train, как и Cobblestone, претерпела множество изменений, связанных с балансом за эти долгие годы. Карта сама по себе состоит из двух железнодорожных депо, узкого переулка и прохода. Вашей целью является предотвращение взрыва террористами двух ядерных грузов.

Защита внутри

Давайте начнем с внутреннего бомбсайта. Что обычно случается, когда террористы задымляют нижнюю часть перед тем, как они захватывают рампу? Это означает, что вы будете стоять далеко сзади и нихрена не видеть. После задымления вы не будете знать наверняка, прорвались ли они на сайт, пока ваши товарищи по команде не подойдут ближе к поезду с бомбой. Хотя, конечно, вы можете взять автоматическую винтовку и стрелять вслепую через дым, нанося таким образом серьезный урон. Кроме того, автоснайперка это довольно мощное оружие на дальних дистанциях и ее стоит покупать повторно.

Одно из примечательных мест это поезд с бомбой. Если все сделать правильно, вы можете плясать вокруг поезда целый день, пока ждете подкрепления. Особенно если рядом есть ваш снайпер, который удерживает врагов от атаки на вас. Следите за поездом вот так:



Если вам повезет (или вы задрот), вы можете взять первый выстрел в голову. Затем вы можете использовать коктейль Молотова для отсрочки атаки, отступить и просить подкрепления. Основное время ваши оппоненты будут использовать флешки и дым перед атакой сверху, в этом случае вы будете об этом знать и у вас будет время отступить. С другой стороны, у вас может быть другой игрок, который контролирует верхний уровень.

Анти-Эко

Раунд, где ваши враги не закупились оружием, и вы стараетесь продержаться с минимальным числом жертв в команде.

Иногда вы захотите выпустить своего внутреннего ниндзя и выскочить в неожиданном геройском порыве. Одним из таких мест является область за катушками между верхним и нижним уровнями. В обычном случае не нужно подходить к врагам слишком близко в анти-эко раунде из-за риска предоставить им оружие и вернуться в игру. Но во втором раунде, если вам удастся выиграть пистолетный раунд вы можете взять пистолет-пулемет и идти в атаку. Награда за убийство с помощью SMG составляет $600, что означает отличные сделки в будущем. А вот здесь можно отлично убивать по трех врагов во втором раунде.



В иное время вы захотите показать отличные коммуникативные способности. Скажите товарищам по команде держаться ближе к верхнему и быть наготове, затем вы бросаете световую гранату, как только вы будете у коробки предохранителей на стене. Флешка упадет прямо в лицо любым террористам, стоящим внизу лестницы. Как только ваш друг слышит падение гранаты, он может сходить и взять очко за убийство.



Защита снаружи

Для большинства случаев вы можете просто удерживать направления, взаимодействовать и устраивать дуэли, т.к. сайт имеет очень тесные проходы: T-коннектор, плющ и комната с лестницей. Сейчас и всегда вы, возможно, захотите посовещаться и решить, какой из них больше вам подходит. 
Если вы удачно возродились в сторону с плющом, то вы можете агрессивно наступать. Все, что вам нужно это флешка и слух льва. Кидайте так, чтобы флешка отскочила от пола и продолжайте бежать. Теперь у террористов только два пути — или они умрут, потому что отвернулись, либо умрут, потому что этого не сделали.



Это не так просто, но вы достигните цели. Вы можете получить выгоду от атаки плюща и сейчас и потом. Например, если вы знаете, что у врагов есть AWP, а у вашей команды нет, то агрессивная игра может способствовать его захвату. В конце концов вы можете получить необходимую информацию. Если вы знаете, что ваши враги имеют тенденцию тормозить, вы можете попробовать подкрасться к ним. Хотя более мудрым поступком является отступление и помощь своим товарищам на поезде с бомбой. 
Так как Train это довольно прямолинейная карта для защиты, то можно дать несколько советов, когда вы доходит до конца. Вот сценарий: вы проиграли пару раундов и ваш кошелек истощился. Перед тем, как вас покинут последние остатки надежды , вы решаете как-то повлиять на ситуацию. Вы покупаете MAG-7 и закидываете флешками свой путь к комнате с лестницей. Это рискованная игра, поскольку, если вам придется выйти на открытое пространство, чтобы забрать бомбсайт, то вас скорее всего обломают. С другой стороны, это может помочь вам выиграть раунд, если вам удастся удивить  террориста, спускающегося с лестницы и забрать его AK-47.




Будьте осторожны!

Может показаться, что выиграть на стороне спецназа на карте Train легко, но вы не должны забывать следующие вещи: для ваших врагов легко, а для вас сложно выиграть эко-раунды, т.к. расстояния на карте велики. Это означает, что вы должны хранить ваше оружие как зеницу ока, вы же хотите как можно меньше эко-раундов? Это вы должны постоянно держать в уме, играя на карте Train. Не гоняйтесь за последним террористом, если не уверены, что это нанесет серьезный ущерб экономике врагов.


Источник, перевод Natusik.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы CS:GO. Приемы защиты на карте Train

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 8 мес., 1 неделя назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.