CS:GO. Приемы атаки на карте Cobblestone

CS:GO. Приемы атаки на карте Cobblestone

В прошлый раз мы разобрали, как улучшить игру за спецназ на карте Counter-Strike: Global Offensive Cobblestone, а сегодня мы посмотрим на нее со стороны террористов.

В большинстве случаев атаковать B это лучшее решение, но это не значит, что вы не должны учитывать предположения спецназа. Заморочьте им голову — используйте обманные маневры по захвату A снова и снова.

Причин, почему вы должны атаковать именно B несколько: 
  • Легко давать предупредительный огонь из AK,
  • Можно очень быстро перебраться с B на A в случае надобности,
  • B сайт наиболее сложно отвоевать, если террористы его уже захватили.

Как использовать нижнюю комнату в своих корыстных целях

Надеюсь, вы принесли с собой спортивную форму, потому что пришло время попотеть. Как только вы прошли через односторонний проход вниз, вы должны поторапливаться, если не хотите быть загнанными в ловушку и закиданными всеми видами гранат. Как только вы коснетесь пола, пути назад уже не будет. Здесь не место для слабонервных людей!

Неплохой идеей будет использование флешки перед прыжком. Да, есть и более эффективные флешки, но это потребует одного игрока вашей команды, чтобы он стоял сзади и кидал флешки вместо того, чтобы присоединиться к атаке на длинной B.



Как только флешка падает, вы и товарищи по команде можете спрыгивать вниз и наносить ущерб. Решите, кто держит правую, а кто левую сторону перед тем, как спрыгните. А если соединить флешку с дымом в левой части комнаты, это может стать легким путем обеспечения закладки бомбы в эко-раунде, если ваши оппоненты к этому не готовы.

Просто задымите, ослепите и идите на A через коннектор. Если вы подождете несколько секунд перед тем, как сдвинитесь, есть шанс, что защитник на A уже начал подкрадываться к вам сзади, оставляя открытым бомбсайт. Заметьте, что эта стратегия эффективна лишь при нормальных раундах. 

Дым на B

Вы можете использовать несколько легких дымков, чтобы ограничить направления, которые вы должны проверить, когда захватываете сайт. Первый — для выкуривания местности за кубом, чтобы обеспечить, что нет дерзкого спецназовца, который может убить ваз из нижней комнаты.  Прицельтесь, пригните, киньте. Затем подождите секунду или две перед тем, как вы бросите флешку в том же направлении.



Другую дымовую шашку можно использовать для прикрытия со стороны курятника. За этой дымовой завесой вам нужно проверить только правую сторону. но помните, что спецназ все еще может тут прятаться. Важно, что один из вас проверит курятник, как только вы возьмете сайт.

Как мне взять A?

Вы столкнетесь с несколькими испытаниями, когда решите пойти на A. Во-первых,  вам нужно взять под контроль длинную A и яму, в отличие от B, где длинная B достается вас совершенно свободно. Одним из лучших способов обезопасить эти области это закидать флешками как только вы пройдете двойные ворота в яме. Затем другой игрок может войти и проверить все углы. Без флешки вы совершаете суицидальные действия, если идете через яму. После этого у вас есть контроль над лестницей. Вот когда игрок на длинной A должен бросить флешку в окно и ослепит стоящего рядом противника. Можно надеяться, что он отступит и покажет себя на лестнице.

Вам, вероятно, придется потренироваться в броске этой флешки, чтобы все получалось правильно.

Теперь вы подошли к той части, когда вам надо замедлить ротацию с B. Для этой цели вы можете задымить двери коннектора и балкона с длинной A, как здесь:


Пока вы делаете  эти телодвижения, хорошей идеей будет дать одному игроку кинуть обманную дымовую шашку и пару флешек на B, просто в целях замедления ротации противников с B. Другой возможностью является дать ему использовать флешку в нижней комнате, как было показано ранее и попытаться убить одного или двух. Помните, что защитники получат нужную информацию и начнут перемещаться задолго до того, как вы предпримите финальную атаку на A.

После того, как вы заложили бомбу на A, не так уж много позиций, где вы можете оставаться незамеченными по крайней мере с одного частого направления контратаки. Стоит еще раз подчеркнуть: легче выиграть  раунд, атакуя B.


Раунд пистолетов

Победа в пистолетном раунде является критической, когда вы играете за террористов на Cobblestone. Из-за длинных дистанций видимости, вы более или менее уступаете во втором и третьем раундах, если вам не удалось получить много очков в пистолетном. По той же причине выиграть пистолетный раунд сложно. Как вы уже знаете, usp-s и P2000 гораздо лучше на длинных дистанциях, чем glock. Поэтому имеет смысл купить по крайней мере один tec-9 и использовать его для захвата нижней комнаты. Только не забудьте сначала бросить флешку. Если вы совершите первое убийство, вы сильно усложните жизнь оставшимся защитникам, атакуя с двух направлений — через односторонний проход вниз и с длинной B.

Приемы защиты на карте Cobblestone.
Источник, перевод Natusik.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы CS:GO. Приемы атаки на карте Cobblestone

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 9 мес., 2 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.