CS:GO Overpass Приемы нападения

Приемы атаки на карте CS:GO Overpass

В прошлый раз мы смотрели на карту CS:GO Overpass глазами спецназа. Сейчас пришла очередь взглянуть на нее со стороны террористов.

Главная идея состоит в том, чтобы взять контроль над ключевыми территориями перед тем, как пойти в решающую атаку. Это дает вам много возможностей также как и свободу для отступления, если что-то пойдет не так. Этими ключевыми позициями на карте Overpass можно назвать коннектор, нижние туннели и туалет снаружи. Ими должны стремиться овладеть и Спецназ. и Террористы. Если у вас есть коннектор, то вы можете передумать и атаковать другой бомбсайт за пару секунд. Но это потом. Важной частью повествования будет то, как правильно организовать атаку.

Польза гранат на B

Место, которое вы почти всегда хотите затуманить это позиция снайпера. Можно только удивляться, почему в итоге вас убили  оттуда, но решение проблемы весьма простое.



Заметьте, что дым это действительно хитрый трюк при использовании один на один. Подумайте: когда спецназовец остается один, имеет смысл идти на позицию снайпера, потому что оттуда одинаково близко и до A, и до B. Очень частая реакция на дым это спуститься вниз в джунгли. Так можно выиграть много раундов террористами, используя такой дым, а затем пробегать через коннектор и закладывать бомбу на А.

Вы знаете спецназовца, который стреляет из-за бочек? Чувак, который постоянно останавливает вас и не дает пробежать через трубу на каналах? Пора спалить его, буквально:



После умело брошенного коктейля Молотова вам больше не понадобится ползаьт по канализации. Атаковать каналы будет проще, чем отнять конфету у ребенка.

Если вы знаете, что у них обычно есть чувак за бочками, а у вас есть немного времени, вы можете проделать такой трюк:



Это сохранит ваши деньги, которые вы бы потратили на молотов, но после того, как вы один раз это используете, они будут более подготовлены к такому приему. А тот чувак дважды подумает, прежде чем засесть за эти бочки снова.

Иногда вы хотите обкурить мост, чтобы упростить жизнь сапера при входе на бобмсайт:

Эко раунды

«Эко раунд» — это короткий экономический раунд, когда вы покупаете минимум предметов, а иногда вообще ничего. Цель — сохранить деньги для следующих раундов, когда вы сможете позволить себе большие игрушки.

Этот дым комбинируется с дымом на позиции снайпера и может быть также использован, если у вас есть эко раунд и вы хотите осилить бомбу за те бонусные $4000 (по $800 на нос). Будьте осторожны, они могут использовать дым, чтобы спрыгнуть на выступ у воды и подкрасться к вашему парню, пока он закладывает бомбу. Можно легко забыть, что дымовые шашки не разрушают стены.

Повесьте дымовую завесу над A

Бомбсайт A на Overpass печально известен со всех сторон, которые вам придется зачистить при входе.  Спецназ может спрятаться на другой стороне грузовика, около вагона, в банке, на лестнице или крутиться около ящиков. Во время захвата точки, когда вы атакуете сайт, вы не хотите волноваться о тех чуваках, которые возвращаются с B. По этой причине вам нужна дымовая завеса в задней части сайта.

Первая шашка используется для уменьшения соблазна подняться по лестнице, а также мотивирует уже забравшегося туда бойца сменить позицию. Враги, которые передвигаются между позициями всегда более легкая добыча. Просто цельтесь слегка выше этого знака, пока стоите на верху скамейки около туалета:



Вторую шашка используется, чтобы выкурить бойца из банка, и это может быть сложно. Зажмите кнопку ходьбы (по умолчанию Shift) и сделайте 2 шага перед тем, как ее бросите. В противном случае она отскочит от ящика и это больше навредит, чем поможет.



Где вы хотите заложить бомбу?

На бомбсайте A всегда предпочтительнее закладывать бомбу перед туалетом под прикрытием ящиков. Если вы закладываете в этом месте, вы можете остановить разминирование с любого угла сайта на стороне террористов.

CSGO Overpass A

Вы часто ограничены тем, где закладывать бомбу на сайте B. Вам нужно прикрытие деревянных блоков чтобы заложить бомбу безопасно. Это не только самое безопасное место для закладки, но оно также дает вам много возможностей для защиты заложенной бомбы. Вы можете вернуться на канал, спрятаться за столб, отступить к стройке или даже спуститься в карьер.
CSGO Overpass B

Послесловие

Итак, самое важное это захватить ключевые области на карте. Overpass Это карта, где все происходит очень динамично. Используйте обманные маневры и не бойтесь отступать, если видите, что у ваших оппонентов сильная защита на сайте, который вы планировали захватить. От того, как быстро спецназ может попасть на другой сайт, почти всегда хорошей идеей будет один человек, отвлекающий противника с другой стороны карты. Когда вы заметите, что спецназ адаптируется к вашему медленному стилю игры, вы можете начать играть немного быстрее и иногда ходить в атаку впятиром. Они не смогут быстро вернуться, если их часто обманывали. Приятной игры!

Часть первая, «
Приемы защиты на карте CS:GO Overpass«.
Источник, перевод Natusik.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Приемы атаки на карте CS:GO Overpass

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Smelt Smelt 10 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17791
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    Поиграю!

    #17792
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    тест

    #19851
    Картинка профиля Smelt
    Smelt
    Участник

    ололо я водитель нло

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.