Scream Fortress 7 TF2

Виииизг Fortress 7 (страница обновления TF2)

Что бы вы сделали, если бы зловещий маг показался бы у вашей двери с намерением убить вас и ваших друзей? Позвоните в полицию? Потому что магия не существует и он, вероятно, просто чокнутый с соседнего двора, который должен сидеть в тюрьме? Ну, поздравляем, зануда, ваше отсутствие детского удивления только что похоронило Хэллоуин. Закройте ваш браузер и пойдите разрушьте что-нибудь еще вашей логикой, например, Рождество. А все остальные не-зануды могут прокрутить страницу вниз и увидеть все крутые вещи иррациональной веры в сверхъестественное, которые поглотят вас.

Scream Fortress 7 TF2
19 предметов, созданных сообществом. 
Ящик Горгульи.

Если вы такой же как мы, вы проведете лучшую часть полугода в украшении вашего дома картонными скелетами и мигающими Дракулами и, когда Хэллоуин закончится через пару часов, вы снова впадете в депрессию. К счастью, Хэллоуин длится весь год с каждым предметом в созданном сообществом ящике Горгульи, каждый из которых можно использовать весь год, а не только во время Хэллоуина или полнолуния, как это было раньше!

Четыре новых пугающих карты
Созданные блестящими создателями карт-упырями, гоблинами и сексуальными охотниками за привидениями сообщества TF2! Помните, создатели карт получают часть выручки от продажи предметов нового ящика.

Scream Fortress 7 TF2 Scream Fortress 7 TF2 Scream Fortress 7 TF2 Scream Fortress 7 TF2


Маразмиссии

Гаргулья Вииизг Fortress  в вашем инвентаре будет вызывать дух Маразмуса из темных глубин багажника Сергея. Маразмус ответит из своего заключения (если у него достаточно душ) и даст вам сверхъестественную Маразмиссию в одном из прошлых режимов Хэллоуина в TF2. Оуууууууууууу! Завершение Маразмиссий и собирание душ для его Горгульи даст вам предметы из прошлых Хэллоуинов и шанс на новый ящик Горгульи! И следите за возрождающимися Горгульями во время игры — если вы застанете это время, то вы получите дополнительные души к счетчику Маразмиссий.



Ваша собственные Горгулья
Ваша Горгулья из Вииизг Fortress записывает ваш прогресс в активных Маразмиссиях, повышает уровень, когда вы их завершаете и показывает уровень другим игрокам в таблице очков.

Scream Fortress 7 TF2
Черенок метлы
Покатайтесь с друзьями Robby-Bob и Herman, или наслаждайтесь воодушевляющей игрой Bibwich и вырвите добычу или убегите от Нойда (avoid the noid) или еще какой-то вздор из глупых книг, которые вдохновили на создание этих чудесных насмешек. 

Scream Fortress 7 TF2
Реквием Солдата
Сдохни  без следа, червяк, потому что ты труп! Это был твой панегирик! Спасибо, что зашли! Приходите ко мне домой на пунш и выбор старых супов!

Scream Fortress 7 TF2
А также режим Супер МАНН!
с тремя новыми бонусами:
Чума: Дотронься до врага и дай ему и его окружению Чуму. Жертвы чумы истекут кровью до смерти за 10 секунд, если они не подберут аптечку.

Король: Увеличивается максимальное здоровье, добавляется небольшая регенерация здоровья, немного ускоряется перезарядка и стрельба. Всем этим вы делитесь с рядом стоящими друзьями.

Сверхновая: Выпускается заряд сверхновой (альтернативный огонь абордажа) чтобы ненадолго оглушить рядом стоящих видимых врагов. Оглушенные враги теряют свои бонусы и откидываются от источника сверхновой. Однажды выпущенный бонус сверхновой исчезает и потом возрождается.

И все, что в прошлые годы на Хэллоуин!

Scream Fortress 7 TF2

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Виииизг Fortress 7 (страница обновления TF2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 1 месяц назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.