Вииизг фортресс Team Fortress 2, Scream Fortress

Все обновления Вииизг Фортресс в данный момент активны!

Прошел целый год с тех пор, как вы, ребята, играли в Хеллоуинские карты Team Fortress 2. Если бы мы послали вас в адское путешествие на скорости 900 миль в час, как мы в этом году запланировали без разогрева, вы бы по сути почти мгновенно перешли бы из праздного безмятежного состояния к раздирающему кошмару, состоящему из 100%-го ужаса. Это бы было бы как перейти от созерцания ноля скелетов к мгновенному появлению тысяч скелетов перед вами. Ваши глаза вас обманывают? Это как когда вы добираетесь до ваших глаз и узнаете… что они тоже скелеты! ОУУУУУ!

Вся соль системы не в том, чтобы просто вас убить. Смысл в том, чтобы вы наложили кирпичей полные штаны (не смертельно), поседели (но оставались бы в порядке), а ваше сердце бы забилось так часто, что взорвало бы грудную клетку (вот теперь вы, наконец, мертвы).

К счастью, вы теперь можете поиграть в предыдущие Хеллоуинские истории, чтобы приобрести небольшой иммунитет к шоку в преддверии обновления. Просто загрузите игру, зайдите в мультиплеер и поиграйте на любой из прошлогодних хеллоуинских карт. Если вы пропустили предыдущие Хеллоуины в Team Fortress 2 или только недавно начали играть в TF2, сейчас самое время наверстать все упущенное.

А также, не забывайте ПОГЛЯДЫВАТЬ, НЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЛИ МАШИНА ОБОРОТНЯ! Видите? Это было так страшно, что почти довело вас до комы. Тренируйтесь. 


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Все обновления Вииизг Фортресс в данный момент активны!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 1 месяц назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.