Scream Fortress 2014

Вииизг Фортресс VI начался!

Несчастливые впечатления! Опасные горки! Самая большая в мире проверь-свою-силу силовая машина! В Карнавале Резни Меразмуса есть все это… кроме трупов! Из-за недопонимания со своим подрядчиком Меразмус забыл построить свой зловещий карнавал на вершине древнего захоронения. Но спасибо жуткой лазейке, он все еще может спасти свою зловещую интермедию, соорудив импровизированное древнее кладбище на его вершине. Если бы только он знал нестабильные группы  наемных убийц, готовых быстро наращивать число жертв.

Scream Fortress 2014

Люди с перекрученными телами и странными деформированными конечностями! Озера мочи с запахом воды! Мы взяли летние воспоминания об общественных бассейнах и вставили их прямо в наше обновление! Почувствуйте дискомфорт и тошноту не выходя из дома!

Scream Fortress 2014

Любой в бизнесе зловещих карнавалов скажет вам, что если вы не построите его на вершине древнего могильника, вы получите два, может быть три единицы зла на квадратный фут как максимум. К счастью, Меразмус нашел кое-какие старые заклилания позади коробки с диском Тома Джонса в своем ящике. Так что возможно возвращение некоторых классических элементов Вииизг Фортресс!

Меразматические достижения.

Собирете их всех, смертные!
И заберите с собой в могилу!

Scream Fortress 2014





1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Вииизг Фортресс VI начался!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 1 месяц назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.