Profile_Ranks_Service_Medal

CS:GO: Патруль вышел из бета-теста.

С тех пор, как запущена Операция Ищейка, игроки CS:GO занимались тем, что прокачивали Ранг своего профиля. За что же вы боролись? Узнайте об этом, а также о других новшествах Патруля, подборе игр и рекомендациях.

Служебная медаль


Вы заслужили ее, но предстоит еще долгий путь.

Когда вы станете Глобальным Генералом (ранг 40), у вас появится возможность сброса вашего Ранга профиля. Взамен вы получите Служебную Медаль 2015, видимую для других вместе с вашим аватаром.

Подбор игр

Вы опытны? Начиная с сегодняшнего дня игрркам необходимо достичь определенного уровня ранга профиля, перед тем, как у них появится доступ к Соревновательному подбору игр. Прямо сейчас Соревновательный подбор игр становится доступен, когда вы достигаете Личного Ранга 3. Мы продолжим переоценивать это ограничение со временем.

Патруль вышел из Бета-теста

Служение сообществу CS:GO дает больше наград. Следователи Патруля теперь имеют возможность получить очки опыта за вынесение определенного числа точных вердиктов при участии в Патруле.

Когда награда станет доступной, вы будете уведомлены в главном меню. Соберайте награды, завершая матчи и зарабатывая очки опыта в любом официальном редиме игры.

Также, если один или несколько игроков, на которых вы пожалуетесь на читерство, получит бан, вы будете уведомлены.

Статистика благодарностей


Вы — лидер от природы? Великий учитель? Просто дружелюбный игрок? В таблице очков вы узнаете, кто из вашей команды получил больше благодраностей в каждой категории.


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы CS:GO: Патруль вышел из бета-теста.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 6 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.