Steam аукцион йети

Steam Аукцион компроментирован эксплоитом

Не успел аукцион Steam стартовать, как догадливые пользователи нашли в нем дыру и стали накапливать большое количество не понятно откуда взявшихся Самоцветов.

Как известно, чтобы накопить самоцветы, необходимо крафтить торговые карточки, смайлики и фоны из Steam, и это занимает определенное количество времени, однако пользователи Reddit обнаружили странную активность на некоторых аккаунтах и нашли такие учетные записи, где Самоцветы копились подозрительно быстро.

Компания Valve отреагировала на это немедленным закрытием аукциона до выяснения всех обстоятельств. Затем был произведен откат, проданные, обмененные и принимающие участие  в торгах Самоцветы вернулись к своим прежним владельцам либо полностью были изъяты. На странице аукциона красуется надпись, что когда процессы отката завершатся, аукцион снова начнет работать.

Что ж, ожидаем, когда злого йети наконец прогонят.

Обновлено: Steam Аукцион снова работает. А те, кто вчера обменивал предметы на ворованные Самоцветы, получили по копии игры CSGO.
 


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Steam Аукцион компроментирован эксплоитом

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 12 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17613
    Картинка профиля KuroiRyuu
    KuroiRyuu
    Участник

    Лол все-равно ставки в основном 60000, а есть и 200000

    #17614
    Картинка профиля KuroiRyuu
    KuroiRyuu
    Участник

    Че-то какое-то на*балово

    #17630
    Картинка профиля Chatsky
    Chatsky
    Участник

    Вот объясните, мне простому люду. Получу ли я игру, состоя хотя бы в списке 10 трейдеров. Либо реально какой-то финт ушами, для чистки памяти под фоны и значки? 👿 ❓

    #17631
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    Chatsky, игру (CSGO) дали только тем, кто в первый день до закрытия аукциона по причине эксплойта, выменивали самоцветы в обмен на свои предметы. Таким образом им компенсируют причиненные неудобства. Если ты выменивал камни в это время, то игру должны дать, если позже, то не дадут.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.