Dota 2 NewBloom

Новоцвет взывает к оружию (блог Dota 2)

И снова, мы приглашаем художников к созданию предметов, основанных на теме Китайского нового года, китайской истории, весне и загрузить их в Мастерскую Dota 2 для Праздника Новоцвета. На этот раз мы просим художников избегать использования драконов и надписей китайскими иероглифами, равно как и концептов, содержащих человеческие черепа и кровь. Кроме того, чтобы повысить шансы добавления вашей работы в игру, пожалуйста, постарайтесь не перепутать культурные концепции в ваших проектах, такие как традиционные различия в одежде взрослых и детей, воинов и гражданских, низших и высших классов. А еще в нашей Мастерской сейчас ожидаются изменения, касающиеся систем частиц, поэтому воздержитесь от использования пользовательских частиц в вашей работе.


Не забывайте пометить свои работы тегом «Spring2015», когда помещаете их в Мастерскую. Все предметы должны быть добавлены в Мастерскую не позже 19 января. Для всех остальных: приходите в Мастерскую и голосуйте за понравившиеся предметы в вашей очереди, чтобы ваше мнение было услышано.

Кроме того, прекрасные люди из  WeLoveFine объявили конкурс по товарам для Dota 2 с дизайном Праздника Новоцвета. Так что если вы можете создать дизайн футболки, плюшевой игрушки или виниловой наклейки — милости просим раскрыть свой талант и выиграть поездку на TI5  в Сиэттл.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Новоцвет взывает к оружию (блог Dota 2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.