terrorblade_arcana

Звери Праздника Новоцвета

Утихло первое сражение Праздника Новоцвета с Годнем в Dota 2, но это еще не конец!
Наконец, настоящая темная сила освободилась! Terrorblade’s Fractal Horns of Inner Abysm  теперь доступен для покупки. Наденьте это и увидите новые анимации, новые эффекты заклинаний и иконки, новую музыку смерти и возрождения, измененный голос, он также сможет менять цвет своих способностей и оружия с помощью гемамиов и многое другое! Если вы приобретете Fractal Horns во время Праздника Новоцвета, он будет обладать качеством ‘Exalted’.




Тем временем, пока герои возвращаются к их ежедневной рутине и готовятся к возвращению Годня, мы приготовили еще несколько изменений. Во-первых, мы значительно увеличили  число Flamesalt Ingots (огненная соль), которые вы получаете после матча, и еще, теперь вы найдете больше Crimson Parcels (Пакеты). Мы также увеличили то количество Соли, которое вы найдете в этих Пакетах.

В добавок к этому, мы изменили то, как формируется команда в этом ивенте, чтобы убедиться, что вы будете играть с людьми, вложившими такое же количество соли, как и вы. Когда Годень вернется в пятницу, вы выберете один их нескольких Уровней Соли (Ingot Tiers). Когда матч начнется, набор числа соли от каждого игрока будет собран, в зависимости от того, какого уровня соль была выбрана, обеспечивая то, чтобы все игроки имели одинаковое количество золота для расхода в игре. Награда Jade Token будет отличаться в зависимости от Уровня, на котором вы играете.

К слову о наградах, наступят времена, когда мы почувствуем необходимость обновления битвы с Годнем в середине цикла. Когда мы это сделаем, игроки с большим количеством очков из матчей до и после этих изменений будут подсчитываться и награждаться раздельно, так что вам не надо волноваться о соревновании с игроками, которые играли в значительно отличающуюся версию битвы, чем вы.

И для тех из вас, которые не борются за высокий урон, но все еще жаждут наложить свои руки на Redhoof, у вас теперь есть шанс получить курьера Redhoof через открытие Bloom Harvest или Bloom Bounty  с помощью Jade Tokens.

Готовьтесь: Праздник Новоцвета продолжается, Годень вернется в пятницу! (прим. перев, для России в субботу)

 

Этот предмет включает индивидуальные обновления к этим особенностям:

  • Может быть раскрашен с помощью гема, как сам предмет, так и его способности.abilities
  • Новая базовая текстура и модель со специальным эффектом свечения
  • Новые эффекты заклинаний и иконки
  • Несколько новых анимаций
  • Измененный голос
  • Новая иконка героя, портрет, поза экипировки и иконка на миникарте
  • Индивидуальный эффект смерти для жертв Terrorblade
  • Индивидуальная музыка смерти и возрождения


Все новости о Празднике Новоцвета




3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Звери Праздника Новоцвета

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 10 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.