Half-Life 2 GeDoSaTo

Как играть в Half-Life 2 с разрешением 8K

Старой доброй Half-Life 2 10 лет, но она смотрится молодцом и даже почти идет в ногу со временем. Сегодня мы узнаем, как запустить игру с высоким современным модным разрешением экрана…. на наших наиболее распространенных мониторах с меньшим разрешением.
Чтобы решить проблему запуска игры на большем разрешении, чем позволяет вам ваш монитор, мы будем пользоваться процедурой даунсемплинга с помощью GeDoSaTo

Установите игру в Steam и запустите ее — есть пара настроек, которые необходимо выполнить перед даунсемплингом.
В игре идем в меню настроек графики и устанавливаем разрешение по умолчанию. Включаем полноэкранный режим. Теперь идем в дополнительные настройки, и настраиваем все по вкусу: вероятно вам надо включить поддержку нескольких ядер, блум, анти-алиасинг и максимальные детали текстур.
Сохраните настройки. Если вам надо настроить управление — сделайте это сейчас. затем, выйдите из игры.

Теперь загрузите GeDoSaTo, который мы будем использовать для даунсемплинга Half-Life 2. Игра уже добавлена в белый список GeDoSaTo и прекрасно работает с методом внедрения по умолчанию. Настройки курсора в GeDoSaTo лучше оставить по умолчанию.
В настройках  GeDoSaTo удостоверьтесь, что разрешение, которое вы собираетесь даунсемплить, присутствует в списке renderResolution, для 8К это разрешение 7680×4320. По идее оно должно быть выставлено по умолчанию. Также необходимо убедиться, что ваше родное разрешение монитора также выбрано в настройках presentWidth и presentHeight.

К сожалению, меню HL2  не масштабируются, это значит, что на разрешении 8K они быдыт настолько малы, что ими будет затруднительно пользоваться. Поэтому все настройки лучше произвести заранее и забиндить все необходимые кнопки. В Steam Launcher для HL2, для его запуска выберите в библиотеке Steam HL2 нажмите правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбираем Свойства и Установить Параметры Запуска Игры  и писать туда  -width 7680 -height 4320. Сохранитесь. Теперь запустите игру.
Меню будет трудно прочитать, но у вас не будет трудностей в запуске Новой игры и в пользовании хоткеями F6 (быстрое сохранение) и F9 (Быстрая загрузка последней сохранки). 

А теперь, айда стрелять в хедкрабов,  сами себя они не перебьют!

Источник







1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Как играть в Half-Life 2 с разрешением 8K

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.