TF2 Scream Fortress

Вииизг Фортресс наступает! Поговорим о подарках (Блог TF2)

Существует длинный список причин, по которым мы так ждем Хеллоуинсвкое обновление в Team Fortress 2 каждый год. Это шанс для нас попробовать новые веселые штучки в условиях ограниченного во времени праздника. Мы все взволнованно ждем, что вы скажете про Хеллоуин в этом году.
Для нас это также возможность оглянуться на решения, которые мы приняли в прошлые года и узнать, что мы изучили и что бы хотели сделать по-другому. Как один конкретный пример, мы провели кучу времени, чтобы обсудить то, как будут выпадать подарки на Хеллоуин. У нас есть куча потрясающего контента, который мы собираемся внести и мы бы хотели оценить систему подарков, чтобы узнать, насколько хорош такой способ распространения данного контента.

Когда выпадение подарков было анонсировано в 2011 году при обновлении Вииизг Фортресс, подарки не имели большой ценности, они были просто небольшим бонусом для всех игроков, участвующих в празднике. С тех пор прошло несколько Хеллоуинов, хотя некоторые игроки проводили все больше и больше времени, сконцентрировавшись на подарках, часто в ущерб другим участникам, с которыми они играли. Практика Хеллоуина для многих игроков теперь состоит в том, чтобы идлить на частных серверах с плагином телепорта их до места появления подарка и далее до следующего места появления подарка.


Обычно мы не против того, что игроки делают то, что нам не нравится, пока это весело для них и пока это не затрагивает других игроков. Хотя в этом конкретном случае подавляющее большинство  подарков получили небольшое число аккаунтов, мы спокойно характеризуем нашу систему как нагло и прозрачно несправедливую: в то время как целевые аккаунты получили 500 подарков, медиана полученных подарков составляет только 5.


Как и раньше, мы продолжим упражняться с подарками в этом году. В соответствии с нашими первоначальными целями дарить подарки всем участвующим игрокам вне зависимости от их опыта, в этом году мы даем каждому игроку гарантированный набор подарков, просто за то, что они зашли в игру во время праздника. Этот набор будет содержать случайную выборку из контента этого года, включая те предметы, которые, которые можно получить только из ящиков. Чтобы сохранить веселье от получения нескольких подарков за время праздника, все игроки могут заработать второй набор,зарабатывая хеллоуинские достижения. Вместе, эти наборы дадут больше предметов на игрока, чем медиана 5 подарков на игрока в прошлом году.


Поскольку исторически общее число подарков не ограничено и в их распределении есть невероятный перекос, мы были сильно ограничены в том, какого рода контент мы можем распространять. Так как теперь мы более жестко контролируем распределение, мы можем подарить более широкий набор интересного контента и жаждем увидеть как вы воспользуетесь им всего через несколько дней.

 


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Вииизг Фортресс наступает! Поговорим о подарках (Блог TF2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 1 месяц назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.