TF2: Обновление End of the Line



Любите поезда? Любите, что синяя  красная команды ненавидят друг друга? Любите запах котиков жженых резиновых уток в отличный зимний день? Ну, тогда вы попали по адресу! После долгого года разработки команда End of the Line горда представить свою короткометражку  END of the LINE, экшн, приправленный кинематографическими комедийным экшном*,  романтическим экшном, экшном-драмой и экшнским экшном.

И это только та часть, которую вы смотрите, потому что — угадайте — частей больше! Какое обновление было бы полным без предметов? У нас тут есть шапки, шапкоподобные предметы одежды, пара уникальных предметов, насмешка и новое оружие. Так что добро пожаловать на борт. Мы надеемся, вам понравится поездка.

* ну да, технически это больше «бро-мантический экшн, чем романтический.

TF2 End of The Line

The Pool Party — насмешка для жаркого летнего дня, и мы не оговорились — жаркого.
Лягушатник, полный бензина и зажигалка… что может пойти не так? Добавьте одну уточку и у вас будет правильная вечеринка у бассейна!

TF2 End of The Line

Crossing Guard (семафор) — оружие законопослушного гражданина.
Они никогда не увидят вас подкрадывающимся, пока не будет уже слишком поздно. На самом деле они могут вас увидеть… чертовы лампочки все еще мигают, это безумие, откуда он берет электричество?

Аньюжуалы! ни одно обновление не было бы  полным без редких спецэффектов.

А в магазине можно купить футболки и постеры The End of the Line

TF2 End of The Line


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы TF2: Обновление End of the Line

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.