blog_rekindling_soul

Возрождение души — обновление Dota 2 (Diretide 2014 отменяется)

Долгожданное перерождение  Shadow Fiend наконец-то настало.  В добавок к совершенно новому виду его форм и эффектов, обновление также содержит Demon Eater Arcana. Эта аркана обеспечивает огненное перерождение Shadow Fiend с совершенно новыми эффектами, звуками, анимацией, иконками и переработанным голосом. Мы также подумали, что было бы весело позволить вам показать ваши умения тройным размазыванием врагов по земле, так что с Арканой вы увидите феерическое празднование ваших навыков. Наконец, если вы купите набор Demon Eater до 3 октября, он будет обладать «возвышенным» качеством.

Но  Shadow Fiend не единственный, кто получает особые свойства — данное обновление содержит  долгожданное обновление баланса 6.82, которое представляет собой арсенал дополнений и расширений, затрагивающих каждый элемент игры. Основные системы были пересмотрены, герои переоборудованы и переработаны.  Bloodseeker и Phantom Lancer получили новые способности, вы найдете новую руну на реке, новый предмет в магазине — список можно продолжать еще долго. И впервые за многие годы карта Dota 2 была изменена — обновлены логово Рошана, фонтаны и многое другое.

Да чего же вы ждете? Идите читайте сами на странице обновления Возрождение души.

Если вы никогда не смотрели живые матчи в Dota 2, вы много потеряли. Лязг металла мечей, взрывы и рев толпы. Это потрясающе, но не верьте нам на слово. У нас для вас два предстоящих события: Если вы находитесь около Нью Йорк, загляните на ESL One в Madison Square Garden 9 и 10 октября. Или если вы в Инчуань (Китай), то в следующем месяце World Cyber Arena будет проводить финалы LAN в Ичуаньском конгресс-центре с 2 по 5 октября.

И еще одно: мы в команде Dota 2 работаем еще над несколькими обновлениями прямо сейчас, и мы очень воодушевлены, у нас еще несколько обновлений в этом году и большое обновление в начале следующего года. Но мы уверены, что мы не успеем сделать то большое обновление, если мы увлечемся подготовкой Diretide — так что мы решили в этом году Diretide  не проводить. Мы знаем, что в прошлом году нас не поняли, когда мы об этом говорили, так что в этом году мы говорим об этом заранее. В следующем году у нас планируются монументальные изменения в Dota 2, и мы уверены, что если бы вы увидели, над чем мы работаем, вы бы согласились, что оно того стоит.

Источник, перевод Natusik


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Возрождение души — обновление Dota 2 (Diretide 2014 отменяе

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 2 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.