TF2 Beta Maps Early Access

Ранний доступ к бета-версиям карт Mann Co (Блог TF2)

Вы когда-нибудь хотели создать TF2 арены для сражений, где наемники бьются на смерть за важные глобальные проблемы, но предпочитаете стрелять в людей на этих аренах вместо того, чтобы в поте лица клепать необходимые для арен вещи? У нас есть работенка для вас! Теперь у вас есть шанс погонять мальчиков для битья, как если бы вы на передовой прогресса разработки карт!

Нам нужны добровольцы, которые способны проложить эти пространства через мясорубку. Мы хотим быть уверенными, что добровольцы выдержат испытание временем для будущих поколений и наемников, так что они могут также наслаждаться такими прелестями жизни как отдача приказов взорвать, послать людей  под обстрел и  танцевать конга.

Это ваш шанс помочь определить правильное направление развития TF2. Вы будете участвовать в процессе разработки, который у нас проходит в несколько итераций, базирующихся на ваших откликах.

ЧАВО:

Как я могу принять участие?

  • Жмите на Сетевая Игра, включите опцию Play Beta Maps, и выберите режим игры.

Почему вы запускаете бета версии карт?

  • Мы хотим включить сообщество в процесс разработки, чтобы получить обратную связь о тех вариациях, которые мы пробуем на картах и в игровой механике.

Что я могу сделать, чтобы помочь процессу разработки?

  • Регулярно играть на картах это один из лучших способов помощи разработки. Серверы, полные игроков, взаимодействующих друг с другом очень быстро указывает на проблемы с игровым процессом, которые необходимо решить.

Как я могу отправить отклик??

  • Чтобы добавить отклик, пришлите нам ссылки на обсуждения, которые вы ведете на любимом форуме сообщества. Или вы можете сразу написать ваши мысли. Мы также будем присоединяться к серверам и играть с вами, стреляя во врагов для повышения эффективности командных действий.

Будут ли карты сильно меняться?

  • Да. Придет время, когда изменения будут необходимы. Этими изменениями могут быть небольшими, например, перемещение аптечки в другую комнату или большими, например, полная переработка целого раздела карты.

Правила этого режима окончательны?

  • Нет. Мы можем увидеть кардинальные изменения в правилах, чтобы сравнить с предыдущей версией. Мы можем изменить набор правил в одном обновлении, чтобы узнать, что прежние правила были лучше.

Будут ли отдельные серверы для бета карт? Могу ли я держать свой собственный?

  • Да и Да. Мы запустили официальные Valve Beta серверы с использованием быстрой игры и подбора игр. Владельцы серверов сообщества тоже приглашаются к запуску бета карт.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Ранний доступ к бета-версиям карт Mann Co (Блог TF2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 5 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.