Из Steam удалены игры Digital Homicide

Из Steam удалены игры Digital Homicide

Компания Valve удалила из Steam все игры студии Digital Homicide, в том числе Paranormal Psychosis, Gnarltoof’s Revenge и Krog Wars.

Это произошло после того, как стало известно, что студия подала в суд на 100 пользователей Steam иск на 18 миллионов долларов. Ранее один из разработчиков Digital Homicide Jim Sterling также подал в суд на youtube видео (иск на 15 млн. долларов), которое резко критикует их игры. Дуг Ломбарди прокомментировал это словами «Компания Valve прекращает вести дела с Digital Homicide, потому что они ведут себя враждебно по отношению к пользователям Steam».

Позже на своем сайте студия Digital Homicide опубликовала ответ на действия компании Valve, в котором предоставила конкретные примеры сообщений от пользователей, третирующих команду. Теперь они также ищут управу на компанию Valve, удалившую их игры из Steam.  

На наш российский взгляд этот конфликт выглядит как разборки в песочнице: «А он первый меня обозвал», а комментарии пользователей смотрятся очень вежливыми. Посмотрим, что решит американский суд.

Источник.

 


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Из Steam удалены игры Digital Homicide

Помечено: , ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 мес., 3 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.