header

Краткий обзор мода — Transmissions: Element 120

Всем привет!

На днях я обратил внимание что в «популярном» стима появилась очередная модификация для HL2. Во мне проснулась ностальгия и я решил скачать, поиграть и после — рассказать вам о своих впечатлениях о Transmissions: Element 120.

Итак, я посмотрел на симпатичные скрины мода в мастерской и решил, поехали — скачаю. Пока это дело загружалось, я обратил свое внимание на скромное и наркоманское описание к моду. А написано там примерно вот так: TE120 Это короткий сингл плей мод в суровой вселенной халфы, вам дадут пушку-попрыгушку и будет вам счастье. Собственном на этом логическое повествование и окончилось.

Снимок

Меня насторожило такое описание из которого понятно только одно, фишка мода это будет пушка. А есть ли сюжет или нет, гадай на кофейной гуще. К слову, елемент 120 сразу навел на мысли о таблице Менделеева.

Запускаем!

Мы очнемся в непонятным туннеле, найдем фомку и пойдем бродить по коллектору. И сразу же меня приятно удивили скрытые подсказки на стенах, увидеть которые можно было только в темноте. Кроме этого турели по нам стреляют только если включен свет, странная немного концепция, но вполне играбельна.

chapter_10000


Полазив по говностоку мы замечаем на стенах QR коды, если на них внимательно (кнопка Z) посмотреть, то можно прочесть послание (подсказку) для игрока.

chapter_10003
Ещё одна странная фишка — зомби не видят в темноте. Странно — как они вообще видеть могут, если у них на голове хедкраб, у него ведь глаз нет)

chapter_10001

А вот и наконец ПУШКА-ПОРЫГУШКА. 

chapter_20005
Эту переделанную гравицапу мы находим в странной, заброшенной лаборатории. Я не сразу понял как ей пользоваться, так как не заметил инструкции на стене. Сказать честно, я ожидал что от попадания её снарядом в цель, зомби будут аннигилированы, но нет, они просто падают как мешки с картошкой.

Интересная плюшка!

Во время прохождения мы несколько раз находим вот такие устройства для взлома замков альянса. Очень хотелось бы иметь такой прибор при себе, если авторы будут и дальше развивать концепцию свою.

chapter_20006
В игре есть несколько достижений, одно из которых будет — найти все дневники. Дневник выглядит вот так, там особо ничего и нет интересного.

chapter_30008
Кстати, большой недостаток мода — непонятно кто ты ,куда идёшь, зачем. Никаких сцен. Просто демонстрация пушки словно.

Но спасает ситуацию неплохой левел-дизайн. Карты проработаны достаточно детализировано и с логикой.

chapter_30009
chapter_40010
И когда мы наконец попадаем на поверхность, то нарываемся на альянс. Происходит довольно занятная битва со страйдерами и пехотой. 

chapter_40011
chapter_40013
И о боже, как только убиваем последнего страйдера: 

chapter_40014
Вот и весь мод. Очень короткий и сырой. Да, механика интересна, а маппинг радует глаз, но очень не хватает хоть банального, но сюжета.

Мод я прошел минут за 40-45. Я тупил на последней арене, просто не понимал где брать на всех страйдеров ракет.

.Безымянный



Сама модификация весит чуть больше 1гб, если у вас уже установлен HL2:EP2. 

Скачать можно тут: Ссылка 

Спасибо за ваше внимание!


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Краткий обзор мода — Transmissions: Element 120

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Smelt Smelt 5 мес., 2 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.