Composers

База данных Valve Jira стала доступной еще раз

1 сентября 2013 года база данных Valve Jira мгновенно стала доступной для публики еще раз к большой радости пользователей Steam форума и Neogaf. Программное обеспечение по управлению проектами и багтрекингу уже становилось доступным в конце июня 2013 года, к которому привел печально известный инцидент, который подтвердил разработку нескольких неанонсированных проектов Valve,включая Half-Life 3, Left 4 Dead 3, Source 2  и многие другие.

Обновленная база данных содержит несколько обновленных групп, большинство из которых, по-видимому, больше связано с организацией досуга сотрудников компании или чем-то другим. Однако, некотрые существующие группы, которые были рассекречены во время предыдущего инцидента, такие как  Half-Life 3, Left 4 Dead 3 и Source 2, в этот раз прибавили численности в составе. Итак, относительно Left 4 Dead 3, мы выяснили, что это  Emily Ridgway — новый композитор Valve, работает вместе с любимцем Valve — композитором Mike Morasky (Team Fortress 2, Portal 2) над созданием оригинальных саунтреков к разрабатывающимся играм. Композитор Kelly Bailey (Half-Life, Half-Life 2), ранее покинувший Valve и снова вернувшийся, замечен в группах нескольких проектов, включая и Left 4 Dead 3, и Half-Life 3. Работает на самом деле или нет Kelly над саунтреками к Half-Life 3 нам еще предстоит увидеть.

Композиторы Valve (в Valve Jira)
Команда из трех композиторов Valve: Emily Ridgway (слева), Kelly Bailey (в середине), и Mike Morasky (справа). Ваши уши в этому не готовы.


Несколько других ключевых дизайнеров видны в группе Left 4 Dead 3, включая  Josh Weier — одного из ведущих дизайнеров Portal 2, и Doug Church — видного разработчика, который ранее трудился над несколькими известными играми  — сериями  System Shock, Ultima, Thief, и Deus Ex. В общем, мы довольны и количеством, и качеством разработчиков в группах рассылки  проектов. 🙂

Что касается Half-Life 3, как мы говорили ранее, ее группа отличается гораздо меньшим количеством участников, чем проект Left 4 Dead, в который входит большое число подгрупп разного назначения и содержащий большое число сотрудников. Однако, проект Half-Life 3, кажется, набирает обороты, и в него теперь входит группа «Half-Life 3 Core», которая не зависит от группы «Half-Life 3». Группы проекта содержат больше участников, чем пару месяцев назад, что говорит нам о том, что проект растет и привлекает все больше рабочих сил Valve.

Мы должны еще раз напомнить всем, что Half-Life 3 вряд ли будет скоро анонсирована, судяч по всему, сначала будет анонсирована игра Left 4 Dead 3 на движке Source 2 и только потом Valve будут готовы говорить о продолжении серии Half-Life. Пока Source 2  группы тоже разрослись за счет новых свеженанятых разработчиков и выдающихся инженеров, и это практически все, что сейчас можно обсуждать. Вы сами можете проверить полный список разработчиков занятых в  Half-Life 3 и Left 4 Dead 3 и вы можете найти всех этих инженеров в группах Source 2. Списко был несколько изменен, из него убраны адреса электронной почты сотрудников. Как всегда, мы будем следить за будущим компании Valve  и их проектов.

Источник, перевод Natusik


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы База данных Valve Jira стала доступной еще раз

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15976
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    Представляете, если Ваффли нас троллят, и просто так эту группу хл3 создали, для отвода глаз %)

    #15985
    Картинка профиля Deze
    Deze
    Участник

    Я думаю, вальв думают, как запилить хл3 так, чтобы она побила рекорд гта5

    #15986
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    Я очень надеюсь, что они это придумают!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.