Найдены отсылки к HL3 в коде Dota 2 workshop tools

Очередные слухи о Half-Life 3, которые не подтвердились

Если вы успели прочитать красивую историю о скором выходе Half-Life 3 на Source 2, к нашему фанатскому сожалению, она оказалась уткой.

Однако фантазия фанатов и страсть к продолжению серии Half-Life нельзя обойти вниманием:, это утопическая идея о динамически генерируемом мире:
  1. Характеризуется в частности новой системой диалогов, когда ответы персонажей не проигрываются в случайном порядке, как это сделано в других играх, а генерируются автоматически, рандомно в зависимости от контекста ситуации и не повторяются более никогда — все как в реальной жизни. Разумеется, Source 2 это уже позволяет сделать на раз-два.
  2. Во-вторых, это динамически генерируемые головоломки, базирующиеся на контексте того, какое оружие у вас есть, и в какую среду вы сейчас зашли, например, с пистолетом в джунгли.
  3. Музыка также генерируется автоматически, но базируясь на оригинальных треках Келли.
  4. Здания в игре можно разрушать, причем, с каждым можно взаимодействовать как до разрушения, так и после, подбирая кирпичи.
  5. Погода также отражается на внешнем виде окружающей природы: при минусовой температура трава-таки вянет.

Ну и так далее.

Это ведь сказка, о которой все мечтали, правда? К сожалению, сказкой она и останется. А вы можете прочитать ее еще раз в архиве здесь, т.к. оригинальный пост уже удален, говорят, что даже по просьбе Valve. Кроме того, опровержение сказки доступно тут.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Очередные слухи о Half-Life 3, которые не подтвердились

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 10 мес., 4 нед. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.