Тэд Бэкман покинул компанию Valve

Тэд Бэкман официально покинул компанию Valve

Арт-директор Valve, создатель неповторимых образов Hal-Life 2 и других игр Valve Тэд Бэкман (Ted Backman) покинул компанию еще в мае. Тихо и неприметно, настолько, что фанаты заметили это только спустя два месяца. Некоторое время новость об этом была в ряду слухов, однако вчера Марк Лэдлоу ее подтвердил в переписке с одним фанатом:

tedleftvalve«Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться. Я думаю, Гейб единственный сотрудник Valve, который имеет право дать ответ, даже с апломбом.  У меня нет полномочий проливать свет на внутренние процессы или проекты или другие дела.
Тэд ушел, и, конечно, каждый человек вносит свой уникальный вклад в проект, но большинство компаний имеют дело с реальностью и текучкой кадров. В компании Valve работают много талантливых артистов и дизайнеров, которые сейчас находятся на той же позиции, которую Тэд занимал в самом начале (и никто не знал, кем он станет).»

Причины ухода неизвестны, равно как и то, чем он занимается сейчас.

Источник.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Тэд Бэкман официально покинул компанию Valve

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 5 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.