CSGO команда из Польши сделала ставку на противника и проиграла матч

Время восстановления (Блог CS:GO)

Совсем недавно мы немного настроили винтовки, и эти изменения привели к болезненной реакции сообщества CS:GO. Боль была результатом нескольких ошибок, которые мы сделали, хотя мы как обычно предпочитаем избежать разрушительных разговоров в сообществе, мы хотели поговорить о некоторых размышлениях, которые привели к недавним изменениям, а также планах на будущее.

Почему вообще винтовки?

В CS:GO разброс, как правило, это самая популярная манера стрелять из винтовки. Мы это можем видеть очень четко по тем данным, которые мы периодически собираем и то, что часто обсуждается в сообществе.

Поскольку мы считаем, что для игроков важно иметь выбор в способах победы над противником, мы смотрели на то, как сделать удары/разрывы более привлекательными. Мы надеялись, что поощряя более точную стрельбу, мы даем что-то скиловое, что игроки могут использовать в своих интересах.

И вот первый шаг, который мы сделали к этой цели: увеличили время восстановления для AK-47, M4A4 и M4A1-S. Для получения полного анализа изменений, читайте этот чудесный пост от lalush.

К сожалению, наши начинания не увенчались успехом.

В одном случае повышение неточности при разбросе привело к понижению точности во всех остальных типах стрельбы. Пропорционально, на разброс было оказано наибольшее влияние, но мы недооценили влияние этого изменения на тех игроков, которые уже стреляют более короткими сериями.

Когда это выяснилось, оказалось, что данная настройка не привела к желанной цели — наши данные по винтовкам показали, что игроки во всех группах навыков все равно пользуются разбросом больше, чем ударами/разрывами.

Что дальше?

Трудно измерить влияние на игровой процесс, когда сделано так много изменений. Зимнее обновление действительно многое изменило, включая новое оружие, настройки для пистолетов и винтовок. Так как мы изменили многое за столь короткий срок, то сегодня мы откатываем изменения пистолетов и винтовок назад до состояния, которое предшествовало Зимнему Обновлению.

Мы не смогли предвидеть такую реакцию от сообщества на изменение тяжелого оружия и мы должны пересмотреть наш процесс внесения и получения обратной связи по изменениям в этой сфере. Мы все еще считаем, что очень ценно найти более оптимальный баланс для пистолетов и более умелое использование винтовок, так что, мы надеемся решить эти вопросы в будущем.

Мы постоянно отслеживаем обратную связь от сообщества и, хотя, нечасто напрямую реагируем, мы все равно понимаем, что сообщество это наиболее важная часть работы над CS:GO. Ошибки случаются, но когда это происходит, мы доводим до конца их исправление.

Веселых праздников,
Команда CS:GO.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Время восстановления (Блог CS:GO)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 12 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.