Осенний Компендиум

Компендиум осеннего сезона 2015 (Блог Dota 2)

Сегодня мы представляем вам Осенний Компендиум 2015. Кроме Испытаний и наград за уровни, он включает новую систему ставок Монетами. Игроки могут поставить свои монеты на исход своих матчей. Делающие ставки игроки побеждающей команды за каждую победу получают процент общего пула монет на основании максимальной ставки в сравнении со ставками остальных игроков команды.

Монеты Компендиума могут быть заработаны с помощью завершения испытаний, выполнения достижений, случайного дропа, повышения уровня Компендиума, использования Бустеров Монет и переработки. Вы можете выкупить монеты внутри Компендиума за предметы, наботы и сокровищницы. Сокровищницы содержат эксклюзивные новые предметы, которые делятся на три уровня редкости. В оружейнице вы можете использовать предметы более низкого уровня для ковки наград более высокого уровня.

Повышайте уровень Компендиума, чтобы получить новых курьеров, сокровищницы, содержащие наборы разблокируемых эффектов свечения, Артефакты для Tusk, новые Cache treasures и другое. Чтобы узнать больше, заходите на сайт, посвященный Осеннему Компендиуму.

Все это ведет к высшей лиге во Франкфурте, где шестнадцать команд будут биться за фиксированный призовой фонд в 3 миллиона долларов с 16 по 21 ноября. Билеты на финалы можно купить здесь.

Кроме того, вот список изменений сегодняшнего обновления.



1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Компендиум осеннего сезона 2015 (Блог Dota 2)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 1 год, 2 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.