Первый "Гейминг-хаус" в России от ASH Gaming

ASH — первый гейминг-хаус в России!

В последнее время киберспорт принимает глобальных размах, а призы за победоносные места в чемпионатах Counter-Strike: Global Offensive и  Dota 2 составляет от сотен тысяч долларов до нескольких миллионов. Как стать киберспортсменом? Где тренироваться молодым и подающим надежды командам, особенно если ее игроки живут в разных городах и часовых поясах? Для того, чтобы мечта команд стала реальностью, во всем мире практикуются так называемые «Гейминг-хаусы», где киберспортсмены собираются, живут и тренируются, готовясь к соревнованиям. Сколько же «Гейминг-хаусов» в России? Ни одного. Киберспортивная команда ASH Gaming решила исправить эту печальную ситуацию, начав проект по созданию первого в России «Гейминг-хауса».

Проект «ASH Gaming House» это специализированная площадка в Москве, где киберспортивные команды смогут тренироваться и временно проживать, это так называемое рабочее место для киберспорстменов. Оно состоит из: мини-отеля вместимостью до 10 человек и тренировочной площадки.

Когда в «Гейминг-Хаусе» никто не тренируется, площадка работает как «анти-кафе» — любой желающий может придти сюда, играть на ПК, смотреть стримы, повторы матчей и общаться с другими фанатами киберспорта.

Организаторы проекта — это команда из четырех человек: Аня (Tamagiku), Дима (Fruitfake), Варвара (Warka) и Татьяна (Mik) — страстные киберспортсмены.

В данный момент проект находится на первом этапе сбора средств на платформе Boomstarter. Да, в России с краудфаундингом дела обстоят тяжело, но если вы фанат киберспорта или просто интересуетесь данной тематикой, проект поддержать можно здесь.

Первый "Гейминг-хаус" в России от ASH Gaming

Пара слов от организаторов проекта:
С самого начала мы думали о создании обычного тренировочного лагеря — просто компьютерный класс и несколько комнат для проживания. Мы обсуждали этот проект со многими игроками, и были приятно удивлены тем, как активно они поддержали нашу идею. Их доброе отношение дало нам не только уверенность в том, что площадка будет востребована. Мы поняли, что хотим сделать для них место, по-настоящему теплое, со своей особой атмосферой.
Мы хотели сделать его удобным и доступным, арендовать помещение недалеко от метро и в пределах кольцевой линии, чтобы ребята спортсмены могли легко и быстро к нам доехать от любого вокзала или аэропорта.

Это место будет не только тренировочной площадкой, но и местом оффлайновых встреч всех фанатов киберспорта!
Первый

На первом этапе финансирования необходимо решить вопрос аренды помещения и приведения его в подобающий вид.

Приглашаем поддержать проект создания первого «гейминг-хауса» в России!

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы ASH — первый гейминг-хаус в России!

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Noya Noya 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17766
    Картинка профиля Mihanner
    Mihanner
    Участник

    Ребята наркоманы. 300к очень мало для такого проекта. Да и не заработают они в первый месяц хотя бы 100к на аренду.
    Московский Кибер Стадион загнулся то, а это думаю даже не откроется.

    #17767
    Картинка профиля TamagikuLol
    TamagikuLol
    Участник

    Вы невнимательно читаете, 300к — это как раз только на аренду. Первый этап сборов, пока мы ищем партнеров на поставку оборудования и т.д. Общий бюджет проекта больше раза в 3-4.

    #17768
    Картинка профиля Mihanner
    Mihanner
    Участник

    Суть моего поста была в том, что ребята не продержаться долго.

    #17769
    Картинка профиля TamagikuLol
    TamagikuLol
    Участник

    Сумма на аренду включает в себя 3 месяца предоплаты. Так что зарабатывать в первый месяц 100 к и не требуется. Все посчитано, есть бизнес-планы, есть сметы, эти суммы не взяты с потолка.

    #17770
    Картинка профиля Noya
    Noya
    Участник

    У меня с друзьями давно была такая идею по открытию кибер-отеля. Будет классно если в такое место можно будет приехать снять комнаты и компы на недельку, но мы обычно снимаем летом жилье на месяц сносим компы и катаем. Я поддерживаю ребят!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.