Вы готовы? Обзор предстоящих киберспортивных событий CS:GO (

Главная Форумы Valvetimes.com Публикации сайта Вы готовы? Обзор предстоящих киберспортивных событий CS:GO (

  • В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет назад сделано Deze.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12629
    Natusik
    Хранитель

    Это сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »

    Вы готовы к захватывающему концу года? — спрашивают разработчики в блоге Counter-Strike: Global Offensive и анонсируют ряд киберспортивных мероприятий, на которых будет жарко.
    Так, начался 4й квартал 2013 года и многие топовые команды будут тестировать свои новые составы на LAN. Новый состав в Astana Dragons, новая команда Fnatic, обновленные Na`Vi, Copenhagen Wolves и ESC и другие встретятся с неизмененными NiP и VeryGames несколько раз до конца этого года.

    Первое большое событие на горизонте — это 15000 долларов DreamHack‘а  в   Бухаресте (Румыния), проходящее с 14 по 15 сентября. Все европейские топовые команды поедут в это путешествие и это будет отличным началом к предстоящим более крупным турнирам. После у нас намечается финал SLTV StarSeries VII еще с 15000 долларов в   Киеве (Украина), 10-13 октября, где встретятся четыре топовых команды.
    Две недели спустя  будет разыграно 25000 долларов на ESWC
     в  Париже (Франция) с 30 октября по 3 ноября. Electronic Sports World Cup будет по-настоящему глобальным для команд из Алжира, Пакистана и Индии, которые также примут участие в этом турнире наряду с командами из стандартного набора стран. Тем же временем там будет проходить и 10000-долларовый женский турнир.
    Ноябрь будет самым насыщенным месяцем, начиная с финала TECHLABS в   Москве (Россия) 16 и 17 ноября. Сразу после этого будет проходить финал MSI Beat it! с недавно анонсированными 100000 долларов в   Шанхае (Китай) 22-23 ноября, принимающий команды со всего мира.
    В самом конце месяца запланировано проведение DreamHack Winter
     с 28 ноября по 1 декабря, которое как обычно будет в   Йёнчёпинг (Швеция).
    В дополнение ко всем этим LAN-событиям, команды будут основательно доказывать свои силы в онлайн играх — на SLTV StarSeries VII, который уже начался, так же как и на MSI Beat it! отборочных турах в Европе и скоро в США.

    RaidCall EMS One Fall и 15й сезон ESEA  скоро начнутся в сентябре, а Чемпионат Европы 2013 будет еще одним интересным соревнованием, где игроки выйдут из своих команд, чтобы представлять свои страны. Последнее, но не менее важное, Fragbite Masters раздадут 21600 долларов в онлайн стражениях в ноябре и декабре.
    Если вы поклонник киберспорта, то вам есть что интересного ожидать впереди. Если вы еще не уверены, насколько вас может заинтересовать соревновательная сторона CS:GO, предлагаем посетить HLTV.org,
    чтобы получить информацию о матчах между топовыми командами, демки, видео, фото с прошлых LAN  и многое другое.

     За перевод пинать Natusik

    #15396
    Deze
    Участник

    Дримахк, старледдер… Дота… Нет, остановитесь, не надо турниров.

    #15407
    Natusik
    Хранитель

    почему же? кс вполне себе киберспортивная игра. Жаль, что тф2 турниры с таким размахом не проводятся

    #15408
    Deze
    Участник

    Тф умер. А так я просто устал от турниров, они ночные, долгие, а мне пора бы и поспать

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.