Главная › Форумы › Творчество › Dota 2 › Гайды
- В этой теме 25 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 1 месяц назад сделано Deze.
-
АвторСообщения
-
23.08.2013 в 09:15 #12598DezeУчастник
Я тут подумал, что лучше писать актуальные гайды. Так что я спрашиваю у вас, что хотите знать о доте? Я постараюсь рассказать.
План:
Словарик
Роли героев23.08.2013 в 09:30 #14867NatusikХранительДля меня вот лично остается не очень понятным, как понимать молчащих, а порой даже разговаривающих соратников по команде. Хорошо, если один ведет игру и говорит что он собирается делать. А если нет? Игроки с большим опытом понимаю друг друга без слов, и если ты с ними в 1 команде, надо как-то тоже их понимать, чтобы действовать слаженно или хотя бы не испортить обстановку 🙂 как ориентироваться в бою. примерный порядок действий членов команды. Обычно это то, чему учатся «жопой». Если это как-то можно осветить, хоть основные принципы, таким как я бы полегчало 🙂 О действиях команды
23.08.2013 в 09:31 #14876NatusikХранительЕще осветить сленг, может
23.08.2013 в 09:44 #14877DezeУчастник@Natusik wrote:
Еще осветить сленг, может
Будет сделано.
@Natusik wrote:Если это как-то можно осветить, хоть основные принципы, таким как я бы полегчало 🙂 О действиях команды
Принципы — это хорошо. Но в пабликах это зачастую бесполезно. Буквально вчера была игра, где у нас был Бладсикер с тараской и Воид. И мне никак не удалось им доказать, что ставить купол с кд в минуту — это хорошо, что инициировать замес им, а не разору, который рядом с куполом натворит таких делов — тоже хорошо. А еще говорят, что гоняться за вр, когда у врага -4 и нужно забирать сторону — очень и очень плохо.
С этим можно бороться только одним способом. Играть большим стаком или хотя бы вдвоем, но брать что-то такое, что может компенсировать общий идиотизм вокруг.
А вообще это про гайды о саппортах, керри и прочих. Тоже можно написать.23.08.2013 в 09:57 #14878Vaner200Участник@Deze wrote:
Играть большим стаком или хотя бы вдвоем
Насчет двоих ты смертельно неправ. Даже в фильмах ужасов, когда остается парочка, то они что? Правильно, погибают.
В доту я играю с одним другом, можно сказать даже что я слабое звено в этой маленькой цепочке. Но суть в том, что двоих очень легко разделить и это провал, считай что ты играешь один в пабе.
Трое — другое дело. Два идут на лайн, второй в лес или же на мид. Это будет уже достаточно мощная связка, которая при должной работе всех шестеренок будет давать мощные плоды.Опишу такой момент, как тактику. Гайд.
Требуется:
Мипо х1 (Далее можно размножить посредством деления.)
Фура х1 (Он же Nature`s Prophet.)
Ликантроп х1 или же Бист х1
Суть плана: Мипо и Ликантроп (Бист) собирают травела. И не смотрите на меня, как на психа, это работает. Делается это после ранних итемов, желательно минуте к двадцатой. Далее, Фурион делает сплит пуш (Все ведь знают что это?) и пока враги отвлечены, делает тп на другую стороны. Мипо и Ликантроп делают тп на травелах к одному из его пеньков, все бьют башню, занавес.
Почему именно волк или бист? У волка есть волки (Хе-хе, звучит странно) которые неплохо дамажат. Далее у него есть скилл, который мощно увеличивает дамаг всех питомцев и игроков. Собираете Фуриону и ему некрономикон и вуаля, башен нет. Также некрономикон может собрать и Мипо. Ах да, бист. С его мощным бафом на скорость атаки эффект достигается почти тот же самый. Главное — травела и некрономикон.Ваши враги плачут и ливают. Ciao!
23.08.2013 в 10:05 #14879DezeУчастник@Vaner200 wrote:
Опишу такой момент, как тактику. Гайд.
Требуется:
Мипо х1 (Далее можно размножить посредством деления.)
Фура х1 (Он же Nature`s Prophet.)
Ликантроп х1 или же Бист х1
Суть плана: Мипо и Ликантроп (Бист) собирают травела. И не смотрите на меня, как на психа, это работает. Делается это после ранних итемов, желательно минуте к двадцатой. Далее, Фурион делает сплит пуш (Все ведь знают что это?) и пока враги отвлечены, делает тп на другую стороны. Мипо и Ликантроп делают тп на травелах к одному из его пеньков, все бьют башню, занавес.
Почему именно волк или бист? У волка есть волки (Хе-хе, звучит странно) которые неплохо дамажат. Далее у него есть скилл, который мощно увеличивает дамаг всех питомцев и игроков. Собираете Фуриону и ему некрономикон и вуаля, башен нет. Также некрономикон может собрать и Мипо. Ах да, бист. С его мощным бафом на скорость атаки эффект достигается почти тот же самый. Главное — травела и некрономикон.Ваши враги плачут и ливают. Ciao!
+
Я просто оставлю это здесь.23.08.2013 в 10:11 #1488223.08.2013 в 10:17 #14884DezeУчастникData, data nivir chunges
23.08.2013 в 12:08 #14885-SpyУчастникМне вообще ничего не понятно. В сети, понятных гайдов для новичков тоже не нашел. Было бы классно, если кратко, и по делу. И без всяких УЛЬТ и т.д., то есть и язык для ньюфагов как я.
23.08.2013 в 12:25 #7665NatusikХранитель@-Spy wrote:
В сети, понятных гайдов для новичков тоже не нашел. Было бы классно, если кратко, и по делу.
Так серия уже начата, велкам:
http://valvetimes.com/394-gayd-pervyiy-raz-v-dote/
http://valvetimes.com/426-geroi-dlya-novichkov-gayd/
http://valvetimes.com/465-karta-dotyi-gayd/
http://valvetimes.com/672-vardyi-gayd-chast-1/
http://valvetimes.com/907-vardyi-gayd-chast-2/
Все по полочкам23.08.2013 в 12:33 #14886DezeУчастникДа, я понял, что нужен словарик. Начну писать.
23.08.2013 в 13:20 #14887Vaner200УчастникОткрыл один твой гайд и вот что заметил.
@Deze wrote:3. Виндранер. Просто приятный персонаж. Убежать может, в стреле ничего сложно нет, а шейклы рандомны.
Рандомные шейклы? Wat?
23.08.2013 в 13:34 #766823.08.2013 в 14:43 #14888Vaner200Участник@Deze wrote:
Это я про прекрасные связки под 90 градусов.
Я такого ни разу не наблюдал. Это как же так надо?
23.08.2013 в 14:49 #14889DezeУчастникЧисто случайно так происходит. На том же ти3 были примеры. Просто вр не самый популярный персонаж, поэтому встречается не часто.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.