fnatic покинули турнир DreamHack 2014 Из-за использования эксплойта карты Overpass

DreamHack 2014: fnatic снялись с чемпионата из-за использования эксплойта карты

Профессиональная команда Fnatic покинула турнир после матча против LDLC из-за использования эксплойта карты по время чемпионата Counter-Strike: Global Offensive DreamHack Winter 2014.

Fnatic выиграли матч вчера за счет того, что один игрок залез на недокументированный выступ на карте Overpass, с которого обозревал и обстреливал почти всю карту. Вы можете видеть, как игроки прыгают друг другу на головы, чтобы добраться до заветного выступа.  Игрок Fnatic стоял на невидимом уступе, на который он в принципе не должен быть встать. И хотя правила DreamHack не запрещают использование этого приема, он считается за «pixel-walking», который запрещен со времен DreamHack Summer Summer 2013, согласно HLTV.org.



Со стороны fnatic использование этого эксплойта было отчаянной попыткой спасти свое положение на турнире, т.к. к этому моменту счет был  был 12-3 в пользу LDLC, а с использованием запрещенного приема они поднялись до 13-16. Комментаторы, как и противники, были сконфужены: «Стреляет как будто с вертолета», «Никто не понимает, откуда по ним стреляют».

LDLC опротестовали результаты матча, и администрация турнира, после рассмотрения жалобы приняла решение, что матч должен быть переигран. Однако Fnatic объявили, что покидают турнир.

«С огромным уважением к сообществу CSGO  и другим командам мы решили сняться с турнира» — сказала команда на своей странице на Facebook.

 Источник


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
Загрузка...

Комментарии:

Главная Форумы DreamHack 2014: fnatic снялись с чемпионата из-за использова

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17607
    Картинка профиля KuroiRyuu
    KuroiRyuu
    Участник

    Лол еще одни вылетели

    #17608
    Картинка профиля Natusik
    Natusik
    Хранитель

    Да. нынешний чемпионат стал богатым на скандалы, Вальвы все замалчивают, но вообще что-то киберспорт опять под вопросом.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.