Foreseers Contract

Событие Dota 2 Контракт Провидца началось!

С сегодняшнего дня и до 7 декабря 2014 года в Dota 2 объявлена охота на заклятых врагов Oracle! В этот список попали 20 героев Dota 2. При встрече с ними Phantom Assassin будет получать контракт на убийство и должна приложить все усилия, чтобы отправить их на кладбище.

Чтобы получить контракт, необходимо, чтобы в данной нерейтинговой игре участвовал обладатель клинков Manifold Paradox (стоят смешные1280 рублей) и, что вполне очевидно, чтобы в команде противников Phantom Assassin был хотя бы один герой из списка заклатых врагов Оракула. Phantom Assassin всего-то надо первой убить врага до того, как враг убил ее, или контракт будет упущен! А команде, удачно выполнившей контакт, или предотвратившей его выполнение в большом количестве выпадут дары с небес и, разумеется, трофей.

Количество выполненных и упущенных контрактов ежедневно будет подсчитано, и некоторые герои будут отправлены на кладбище, а список заклятых врагов пополнится новыми героями. И так, все до одного героя могут быть отправлены на кладбище, и тогда процесс формирования списка заклятых врагов будет перезапущен, а контракты будут усложнены.

Страница обновления.


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Событие Dota 2 Контракт Провидца началось!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.