We Want Half-Life 3

Краудфандинговая кампания «Мы хотим Half-Life 3» началась!

Началась новая краудфандинговая кампания под названием «Мы хотим Half-Life 3», которая, в свою очередь, собирается привлечь деньги на рекламную кампанию, адресованную сотрудникам Valve.



Амбициозная кампания, организованная двумя интернами McKee Wallwork & Company собирают 150 тысяч долларов на  Indiegogo, что поможет им провести следующие мероприятия:
  • Рекламная кампания в Google Adwords стоимостью 3000 долларов под названием «МЫ ХОТИМ HALF-LIFE 3»
  • Нанять грузовик с рекламным щитом, который будет нарезать круги вокруг офиса Valve целый день
  • Собрать команду  «Двойники Гейба Ньюэлла», которые будут удивлять всех около офиса Valve
  • Провести «Концерт Half-Life» в Сиэттле, куда пригласить сотрудников Valve
В добавок ко всему прочему, кампания призывает к объединению всего сообщества Half-Life:
«Мы здесь, чтобы показать Valve, что сообщество Half-Life сильно и сплочено, когда, объединившись, докажет, как ужасно мы хотим Half-Life 3. Какая цель у всего этого? Побудить Valve сделать игру, о которой мы мечтали все эти годы.»

В благодарность за пожертвования, компания предлагает набор из фишек Indigogo, такие как бейджи и футболки «Мы хотим Half-Life 3» и возможность прорекламировать свое имя в кампании Adwords.
We Want Half-Life 3

«Перерыв в серии игр Half-Life затянулся почти на десять долгих лети мы верим, что для нас, фанатов, пришло время, чтобы высказаться. Компания Valve всегда внимательна к своим фанатам и мы верим, что мы сможем создать настолько сильное сообщение, чтобы они нас услышали.»

Когда  Chris Salem и Kyle Mazzei стали интернами в  McKee Wallwork + Company, они встретились и обнаружили, что оба являются поклонниками  видеоигр и захотели создать проект, который бы был на это завязан. После того, как они узнали, что их боссы любят Half-Life, работа по организации кампании закипела.

«Идея для кампании пришла к нам сама. Kyle  и я просто обсуждали, что нам нравится Half-Life и вся серия с нашим начальством и через пять минут это превратилось в то, что вы сейчас видите.»

Хотя все это выглядит как большой амбициозный проект с прицелом на сообщество, результат все равно рассматривается как сомнительный. В прошлые годы были организованы и другие похожие кампании, такие как «Звонок для связи», и они показали малое внимание со стороны Valve. Но  реальный концерт в стиле Half-Life в Сиэттле был бы весьма эпичным.

Если вы хотите поддержать кампанию и проект «Мы хотим Half-Life 3«, вы можете внести пожертвование на  Indiegogo Campaign до 17 ноября.

Источник.
Перевод Natusik.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Краудфандинговая кампания «Мы хотим Half-Life 3» началась!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 1 месяц назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.