TF2 Товары в мастерской для магазина Valve

Теперь в Мастерскую TF2 принимаются не только 3D модели (Блог TF2)

Десятилетия человечество смотрело на бейсболку, прежде чем догадалось,что ее можно носить на голове. Потребовался специальный тип людей, который посмотрел на все это и подумал «я мог бы приделать пивные банки по бокам этой штуки, так, что мои руки останутся свободными, чтобы держать еще две дополнительных банки пива.» Потребовался другой своеобразный человек, который взглянул на футболку и осознал: «Я могу нарисовать смокинг на этой футболке и все будут думать, что я ношу смокинг».

Кто все эти люди? В основном, пьяные идиоты. Но также фантазеры. И теперь мы даем сообществу Team Fortress 2 шанс присоединиться к этому пантеону. Как? Просто пришлите дизайн вашей футболки и постера, чтобы за них проголосовало сообщество. Просто зайдите на вкладку «Магазин Valve» в мастерской TF2.

По мере голосования, мы будем определять наиболее высоко оцененные дизайны, и лучшие из них будут доступны для покупки в официальном магазине Valve и нескольких онлайн магазинах. Вы не просто будете увековечены в истории, но и подзаработаете за каждый проданный экземпляр товара с вашим дизайном (почитайте наш ЧАВО — перевод ниже)


В. Как это работает?
Раздел Мастерской TF2 Магазин Valve работает также как и текущая мастерская Steam.

  1. Пользователи загружают дизайн товара в форматах .jpeg, .psd, или .ai
  2. После загрузки они должны быть оценены и прокомментированы сообществом Steam
  3. Valve периодически проверяет наиболее популярные вещи и передает из в производство и распространение компании WeLoveFine
  4. WeLoveFine связывается с создателем для подписи лицензионного соглашения для использования его дизайна для производства и распространения товаров.


В. ЗачемValve это делает?
Мы хотим дать сообществу TF2 возможность увидеть как его дизайн и концепты воплощаются  реальность. Как и в других мастерских, успех дизайна будет зависеть от участи сообщества и обратной связи, так что удостоверьтесь, что ваш голос услышан.


В. Где я могу купить товар, который одобрен через мастерскую TF2?
Товары TF2, которые были:

  • высоко оценены сообществом
  • одобрены компанией Valve для производства
могут быть приобретены:
  1. в магазине Valve
  2. WeLoveFine.com
  3. Other online or brick and mortar retailers


В.  Когда я смогу приобрести товары, которые одобрены через мастерскую TF2? 
Товары из мастерской TF2 можно приобрести после того как за них проголосовало сообщество и они были одобрены для производства компанией Valve.


В. Как и кто мне заплатит?
Т.к. вы подпишете лицензионное соглашение напрямую с WeLoveFine, WeLoveFine (а не Valve) будет платить вам отчисления с продаж товаров,где использовался ваш дизайн.  Лицензионное соглашение, которое вы подпишите, содержит информацию, кроме всего прочего, о процентах с продаж, отчетности и периодичности выплат. WeLoveFine могут потребовать предоставить и другую информацию о вас, например налоговые форы и банковскую информацию.

Источник, перевод Natusik


3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 3, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Теперь в Мастерскую TF2 принимаются не только 3D модели (Бло

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 2 года/лет, 3 мес. назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.