Обновление Dota 2 ноябрь

Обновление Dota 2 (05.12.2013)

Обновление Dota2, включающее изменеия в системе крафтинга. под катом.


— Исправлена ошибка, которая приводила к неправильным значениям имен и статистики гемов
— Уменьшены цены рецептов. Это изменение применимо к вновь выпавшим рецептам.
— Предметы с гемами качеств Inscribed, Autographed и Ascendant теперь будут показываться целостно. Если предмет с гемами уже имеет качество, (как Genuine), это качество показыается поверх качества гема. 
— Некоторые ошибки крафтинга были исправлены:
— Ошибка которая показывала, какие предметы были использованы при крафтинге, исправлена. Ни один из предметов не поглощен (они все еще в вашем рюкзаке). Например, рецепт из 5 составляющих, в который добавлено 4 предмета, является незавершенным. 5й предмет никогда не поглощался, даже если показывался в пользовательском интерфейсе. Рецепты теперь будут расходовать правильное количество ингредиентов.
— Исправлена ошибка, которая показывала для некоторых рецептов неправильный тип предметов. которые уже выполнены.
— Сервер уведомляется о попытке крафтинга раньше в процессе крафтинга, так что результаты крафтинга так же будут быстрее появляться.
— Анимация завершения крафтинга теперь также играется для частичного крафтинга. Диалог будет показан по время частичного крафтинга для сообщния, что рецепт не завершен и нужны еще компоненты для завершения.

— Политика торговли для предметов с гемами и скрафченнх предметов изменилась:
— Гемы, извлеченные из предметов, кторые раньше были с пометкой «торгуемые после такой-то даты», теперь торгуются в ту же дату.
— Гемы, извлеченные из неторгуемых предметов больше не наследуют запрет на торговлю. Теперь вы можете спокойно использовать гемы с неторгуемыми предетами.
— Неторгуемые гемы (как Ascendant gems) будут делать предметы неторгуемыми, пока в них вставлены эти неторгуемые гемы. Если вынуть этот гем из предмета, он становится снова торгуемым.
— Если один или более ингредиентов для крафта имеет метку «торгуемый после такой-то даты», то итоговый предмет приебретет после крафта метку «торгуемый после самойпоздней даты».
— Если один или более ингредиентов крафта неторгуемые, тогда результат крафта так же становится неторгумым..
— Все ранее скрафченные предметы привязываются к новым правилам и становятся тогуемыми.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 1, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Обновление Dota 2 (05.12.2013)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.