mannhattan01

История Двух Городов. День первый. Маннхеттен.

Первый из Двух Городов, Маннхеттен, переносит наших наемников далеко от взрывоопасных гравийных карьеров бесплодных земель к городским трущобам Восточного побережья, где они должны будут защищать производственное подразделение линии Mhankö магазина Сакстона Хейла. Орды Маннхеттенских роботов могут продвигать точки своего возрождения и впервые внедряют новые бомбы на карту, делая неповторимым новый опыт MvM.

Эффекты оружия


weaponeffect

Шмотки, которые вы получите при завершении Tour of Duty будут немного отлично от Two Cities Tour. Завершение Two Cities Tour автоматически гарантирует вам набор Killstreak, который вы можете применить к любому оружию, чтобы переделать его в оружие Killstreak. Завершение Tour также гарантирует вам фабрику и запчасти, которые вы можете использовать для повышения редкости набора Killstreak , которые добавят клевые визуальные эффекты к вашему оружию и , в конечном счете, вашему герою.

Окончание  Two Cities Tour может даже дать вам чрезвычайнейше, можно даже сказать,  несообразно редкие предметы в игре: Австралийское Оружие. (Абсолютная тишина. Затем, сзади один медленный хлопок. Затем: бурные аплодисменты.)

SnakeWater


snakewater


Что такое Snakewater? Ну, это боевая карта с контрольными точками. Она была создана автором сообщества Toivo Sawen. Она была протестирована на соревновательных матчах по всему миру. И теперь она — официальная часть TF2. Но, есть нюанс — это не город, потому что обновление Двух Городов  и мы анонсируем второй город завтра. Так что, для отчетности, Snakewater это промышленный городок, а не большой город. Подводим итоги: Боевая. Toivo Sawen. Официальная часть. Не город.

Пожалуйста, не пишите нам письма.

Статистика



tablescore

Лечение. Нанесенный урон Танку. С обновлением Двух Городов вы будете иметь доступ к большему числу  параметров вашей деятельности, чем когда-либо.

Все деньги, которые соберет ваша команда на поле боя теперь подсчитываются на будущее разблокирование полного возмещения денег. Преуспеваете ли вы в каждой волне или нет, один раз за мисию вы заработаете достаточно, чтобы вся команда могла вернуть все потраченные на апгрейды деньги (не на расходные материалы). С этими деньгами вы можете поменять класс и попробовать другие стратегии, или оптимизировать апгрейды вашего текущего класса. Победа гарантирована!*

* не гарантирует победу.

Также добавлены 8 новых достижений. 

map01

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы История Двух Городов. День первый. Маннхеттен.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Deze Deze 3 года/лет назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #16417
    Картинка профиля Deze
    Deze
    Участник

    Карта годная.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.