SouvenirPackageStickers

Что в ящике? — Обновление блога разработчиков CS:GO

Сегодняшнее обновление включает улучшения в геймплее и добавляет фишки для зрителей, так же как и несет в себе изменения на картах, инициированные ПРО-сообществом.

Мы считаем дни до  Чемпионата DreamHack SteelSeries CS:GO 2013. Вы готовы??

Не забудьте связать ваши аккаунты Steam и Twitch, чтобы получить возможность заиметь  Сувенирный набор DreamHack Winter 2013 без ключа.

Сувенирные наборы без ключа это единственный шанс получить сувенирные оружия, помеченные одним из нескольких эксклюзивных стикеров.

Дальше будет больше, так что не отрывайтесь от большого события!

Кстати о событиях, фаны CS:GO должны настроиться в этот уикэнд на TECHLABS Cup 2013 Grand Final в Москве. Четыре команды будут бороться за приз в $20,000  – Ukraine Astana DragonsPoland Universal SoldiersUkraine Natus Vincere и Germany 3DMAX.

Это больше, чем деньги, т.к. они будут бороться за место на DreamHack Winter.

Вот расписание турнира:

Суббота, 16 ноября:

Ukraine Astana Dragons
vs. Ukraine Natus Vincere
More info7:00 CET (1:00 EST)
Poland US
vs. Germany 3DMAX
More info7:00 CET (1:00 EST)
Lower final (BO3)10:00 CET (4:00 EST)
Upper final (BO3)13:00 CET (7:00 EST)
Consolidation final (BO3)17:00 CET (11:00 EST)

Воскресенье, 17 ноября:

Grand final (BO3)07:00 CET (1:00 EST)

Вы можете настроиться на один из стримов, которые отображаются на вкладке Просмотр в игре. Вы также можете следить за турниром на HLTV.org.


2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (Голосов: 2, оценка: 5,00 из 5)
Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться.
РейтингЗагрузка...

Комментарии:

Главная Форумы Что в ящике? — Обновление блога разработчиков CS:GO

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Natusik Natusik 3 года/лет назад.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.